Bedienung Ihres Bose® Systems mit einer Universalfernbedienung

Das Bose® System nutzt standardmäßige Bose® IR-Codes, die in vielen Fernbedienungen von Kabel-Set-Top-Boxen und anderen Universalfernbedienungen verwendet werden. Anleitungen und Codes für die Programmierung sind der Bedienungsanleitung Ihrer Fernbedienung zu entnehmen.

Die Fernbedienung des Bose Systems ist eine Universalfernbedienung, mit der viele Geräte bedient werden können. Weitere Informationen finden Sie unter Programmieren Ihrer Fernbedienung.