System einrichten

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Ihr System einzurichten:

Stellen Sie die Lautsprecher auf.

Schließen Sie die Lautsprecherkabel am Acoustimass® Modul an.

Schließen Sie die Lautsprecherkabel an Ihre Lautsprecher an. Das Anschließen variiert wie abgebildet je nachdem, ob es sich um ein V30, V20 oder V10 System handelt.

Schließen Sie das Acoustimass Modul und das Anzeigefeld an die Medienkonsole an.

Stellen Sie dann die korrekten Video- und Audioverbindungen zwischen der Medienkonsole des V-Class Systems und dem Fernsehgerät sowie zwischen der Medienkonsole und weiteren Home-Cinema-Geräten her, wie z. B. DVD-Player, Kabel- oder Satellitenanlage etc. Hilfe beim Herstellen von Verbindungen finden Sie in Anschließen an ein Audio-/Videogerät

Dies ist ein Beispiel mit einem HDMI®-Kabel:

Schließen Sie die Netzkabel an und legen Sie Batterien in die Fernbedienung ein.

Schließen Sie die Netzkabel des Acoustimass Moduls und der Medienkonsole an eine Steckdose an.

Die Display-Sprache auswählen

Beim ersten Einschalten Ihres V-Class Systems wird das Menü mit den Display-Sprachen angezeigt.

Drücken Sie zum Auswählen einer Display-Sprache auf der Fernbedienung die Nummerntaste, die der von Ihnen gewünschten Sprache entspricht. In numerischer Reihenfolge stehen folgende Sprachen zur Verfügung: English, Español, Deutsch, Français, Italiano, Nederlands, Dansk oder Svenska.

Sie können die Display-Sprache jederzeit durch Drücken der System-Taste auf der Fernbedienung ändern. Drücken Sie die Pfeil-nach-rechts-Taste, um zum Media Center-Symbol zu blättern, und wählen Sie dann mithilfe der Pfeil-nach-unten-Taste "Display-Sprache" aus.

Das Setupmenü verwenden

Nachdem Sie das System eingeschaltet und die Display-Sprache ausgewählt haben, wird das Setupmenü angezeigt. Sie können dieses Menü zudem jederzeit aufrufen, indem Sie die Taste System auf der Fernbedienung drücken und dann mithilfe der Pfeil-nach-rechts-Taste zum Setup-Symbol blättern. Im Setupmenü können Sie das ADAPTiQ Audiokalibrierungssystem ausführen sowie Ihre Fernbedienung für die Bedienung von angeschlossenen Komponenten programmieren.