System einrichten

Bose Music App herunterladen

Mit der Bose Music-App können Sie Ihr Produkt von jedem Mobilgerät, z. B. einem Smartphone oder Tablet, aus einrichten und steuern. Mithilfe der App fungiert Ihr Gerät als Fernbedienung für den Lautsprecher: Sie können Musik streamen, Preset-Belegungen einrichten und ändern, Musikdienste hinzufügen, Internetradiosender erkunden, einen Sprachassistenten konfigurieren und die Lautsprechereinstellungen verwalten.

Laden Sie die Bose Music App aus dem App Store Ihres Mobilgerätes herunter und installieren Sie sie.

Erstellen Sie ein Bose Konto oder melden Sie sich bei Ihrem bereits vorhandenen Bose Konto an.

Wenn Sie nicht über ein Bose Konto verfügen, wählen Sie Create Account (Konto erstellen) aus und befolgen Sie die Anweisungen in der App.

Wenn Sie bereits ein Bose Konto besitzen, tippen Sie auf Log In (Anmelden) und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

Fügen Sie Ihr Produkt Ihrem Konto und Netzwerk hinzu.

Wählen Sie auf dem Bildschirm „Add Product“ (Produkt hinzufügen) Ihr Produkt aus. Wenn Sie mehrere Produkte besitzen, wischen Sie nach links oder rechts, um das Produkt zu finden, das Sie einrichten möchten.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Produkt nicht sehen, bewegen Sie das Gerät, auf dem die Bose Music App ausgeführt wird, näher an das Produkt heran. Schalten Sie Ihr Produkt aus und anschließend wieder ein. Schließen Sie die Bose Music App, wenn sie auf Geräten in der Nähe ausgeführt wird.

Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus der Dropdown-Liste aus und geben Sie das entsprechende Passwort ein. (Hinweis: Wenn Sie Ihr Netzwerk nicht sehen, gehen Sie auf Manually Enter Wi-Fi (WLAN manuell eingeben) und geben Sie den Netzwerknamen, den Sicherheitstyp und das Passwort ein.)

Tippen Sie auf Submit (Senden) und warten Sie darauf, dass sich das Produkt mit Ihrem Netzwerk verbindet.

Wählen Sie einen Namen aus oder geben Sie einen Namen für Ihr Produkt ein, indem Sie auf Custom Name (Benutzerdefinierter Name) gehen.

Entscheiden Sie, ob Sie die Einstellung Public (Öffentlich) aktivieren oder deaktivieren möchten:

• Ist sie aktiviert, kann jeder im Netzwerk auf Ihr Produkt zugreifen.
  • Ist sie deaktiviert, haben nur von Ihnen ausgewählte Personen Zugriff darauf. (Sie können die Benutzer in den Systemeinstellungen auswählen.)

Tippen Sie auf Speichern.

Fügen Sie Ihre Musikdienste hinzu.

Wählen Sie einen Musikdienst aus, der hinzugefügt werden soll:

• Wenn Sie bereits ein Konto für den Dienst angelegt haben, geben Sie Ihren Anmeldenamen und Ihr Passwort ein.
  • Wenn Sie noch kein Konto für den Dienst angelegt haben, befolgen Sie die Anweisungen in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Sobald das Hinzufügen abgeschlossen ist, können Sie einen weiteren Dienst auswählen, der hinzugefügt werden soll.

Einen Sprachassistenten einrichten

Hinweis: Sprachdienste sind nicht in allen Regionen verfügbar.

Wählen Sie den Sprachassistenten aus, den Sie verwenden möchten:

• Wenn Sie bereits ein Konto für den Sprachassistenten angelegt haben, geben Sie Ihren Anmeldenamen und Ihr Passwort ein.
  • Wenn Sie noch kein Konto für den Sprachassistenten angelegt haben, befolgen Sie die Anweisungen in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wählen Sie die Sprache aus, die Sie für Ihren Sprachassistenten verwenden werden.

Hinweis: Um mit Ihrer Stimme über Amazon Alexa auf Musikdienste zuzugreifen, öffnen Sie die Alexa-App und fügen Sie Ihrem Amazon-Konto die gewünschten Dienste hinzu.