Bestellen Sie noch heute, um von einer kostenlosen Lieferung zu profitieren.
 

Produktfreigabe auf öffentlich oder privat einstellen

Durch die Freigabe wird es Benutzern im gleichen WLAN-Netzwerk erleichtert, die gleichen Bose Produkte mit ihrem eigenen Bose Music Konto zu nutzen. Im öffentlichen Modus können die Produkte für alle Benutzer in Ihrem Netzwerk freigegeben werden. Durch die Freigabe können die Benutzer in Ihrem Netzwerk Folgendes tun:

  • Sie können sich ihre eigenen Bose Music Wiedergabelisten und Sender anhören.
  • Sie können die Wiedergabe starten/pausieren und die Lautstärke anpassen (beim freigegebenen Produkt oder bei gruppierten Produkten).
  • Sie können die Produkteinstellungen anpassen, einschließlich des Sprachassistenten.

Hinweis: Sie können anderen die Verwendung Ihres Produktes auch ermöglichen, indem Sie eine Verbindung über Bluetooth herstellen oder indem Sie eine kompatible Drittanbieter-App verwenden, die eine WLAN-Wiedergabe unterstützt, wie zum Beispiel Spotify.

Einen Freigabemodus auswählen

Tippen Sie in der Bose Music App auf das My Bose-Symbol oben links.

Wählen Sie das freizugebende Produkt aus.

Tippen Sie auf die Produktabbildung unten rechts.

Tippen Sie auf Settings (Einstellungen) > Sharing (Freigabe) und nutzen Sie den Schieberegler, um die Einstellung „Public“ (Öffentlich) zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Hinweis: Wenn Sie die Einstellung „Public“ (Öffentlich) deaktivieren, werden Benutzer, denen Sie bereits eine Freigabe erteilt haben, weiterhin auf Ihr Produkt zugreifen und Änderungen vornehmen können. Weitere Benutzer erhalten jedoch keinen Zugriff. Um die Freigabe für alle Benutzer zu beenden, die bereits Zugriff haben, stellen Sie die Werkseinstellungen des Systems wieder her und richten Sie es erneut ein. Nähere Informationen erhalten Sie unter „Werkseinstellungen wiederherstellen“.

Haben Ihnen diese Informationen geholfen?

Senden

Vielen Dank für Ihren Kommentar.