Einrichten des Systems

Um das System einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

Schließen Sie einen Stecker des Audioeingangskabels an die Buchse des Acoustimass® Moduls an der Bedienkonsole an.

Schließen Sie den anderen Stecker des Audioeingangskabels an die Media Center-Buchse am Acoustimass® Modul an.

Schließen Sie den Cinch-Stecker jedes Lautsprecherkabels an die fünf Lautsprecherbuchsen am Acoustimass Modul an.

Schließen Sie ein HDMI®-Kabel an eine HDMI-Buchse an der Rückseite des Fernsehgeräts an.

Schließen Sie den anderen Stecker des HDMI-Kabels an die mit „HDMI OUT Video to TV“ gekennzeichneten Buchse an der Bedienkonsole an.

Schließen Sie das Netzkabel an die Stromanschlussbuchse am Acoustimass Modul und an eine Netzsteckdose an.

Schließen Sie das Kabel vom Netzteil an die Stromanschlussbuchse an der Bedienkonsole an.

Schließen Sie den 2-poligen Stecker an das Netzteil und den anderen Stecker an eine Netzsteckdose an.

Hinweis: Bei Bildschirmen, die keinen HDMI-Eingang haben, ist die Verwendung eines "HDMI-zu-DVI"-Kabels möglich. "HDMI-zu-DVI"-Adapter oder Switches werden nicht unterstützt.

Empfehlungen zur Positionierung der Lautsprecher finden Sie unter Platzierung der Lautsprecher.