SoundTouch 30/20/10 und Portable Wi-Fi music systems einrichten

Bluetooth-Verbindung herstellen

Wenn Sie ein Bluetooth-fähiges SoundTouch System haben, finden Sie Anleitungen zum Verbinden unter Koppeln eines Bluetooth-fähigen Geräts

WLAN-Verbindung herstellen:

Sie benötigen:

• Breitband-Internet mit einem 802.11b/g/n* kompatiblen WLAN-Netzwerk (* 802.11n ist kompatibel mit SoundTouch 20/30 Series III und SoundTouch10 systems)
  • Ihr Netzwerkname und Passwort
  • iOS- oder Android-Gerät oder ein Windows- oder Mac-Computer im selben Netzwerk wie Ihr SoundTouch System

So verbinden Sie Ihr SoundTouch System mit Ihrem WLAN-Netzwerk:

Stellen Sie sicher, dass sich Ihr System in Reichweite des WLAN-Routers befindet.

Downloaden und Installieren Sie die kostenlose SoundTouch App auf Ihrem Computer oder Mobilgerät über den entsprechenden Link:

Öffnen Sie die SoundTouch App.

Befolgen Sie die Anweisungen in der App, um Ihr System mit Ihrem Heimnetzwerk zu verbinden.

Ein Gerät über den AUX-Eingang wiedergeben

Sie können die meisten Geräte mit einem analogen Audio-Ausgang verbinden (z. B. einem Fernseher oder Computer), indem Sie die 3,5-mm-AUX IN-Buchse auf der Rückseite des Systems verwenden:

Öffnen Sie die SoundTouch App.

Befolgen Sie die Anweisungen in der App, um Ihr System mit Ihrem Heimnetzwerk zu verbinden.

Verbinden Sie bei Geräten mit einem Kopfhöreranschluss ein 3,5-mm-Stereokabel von der Kopfhörerbuchse des Geräts mit der AUX IN-Buchse des SoundTouch Systems.

Verbinden Sie bei Geräten mit einem roten und weißen RCA-Ausgang ein Stereo-RCA-3,5-mm-Adapterkabel von den RCA-Buchsen des Geräts mit der AUX IN-Buchse des SoundTouch Systems.

Drücken Sie die AUX-Taste des Systems, bis AUX auf der Vorderseite des Systems ausgewählt ist.

Starten Sie die Musikwiedergabe auf dem angeschlossenen Gerät.

Stellen Sie die Lautstärke des Geräts auf 90 % ein, damit ein starkes Signal an das SoundTouch System gesendet wird. Verwenden Sie dann die Lautstärke des SoundTouch Systems zur Steuerung des Gesamtpegels.