Systeme zu einem bestehenden SoundTouch Konto hinzufügen

Gilt für:

mehr...

Wenn Sie bereits ein SoundTouch System eingerichtet haben, können Sie unter "Einstellungen" ein weiteres System hinzufügen, ohne dass Sie ein neues Konto erstellen müssen.

Starten Sie die SoundTouch App auf Ihrem Computer.

Wählen Sie das Menü-Symbol (≡) oben links aus.
Hinweis: Falls das Menü-Symbol (≡) auf Desktop-PCs oder Tablets nicht angezeigt wird, ist das Menü möglicherweise bereits geöffnet.

Wählen Sie Einstellungen aus.

Wählen Sie Lautsprechereinstellungen aus.

Wählen Sie Lautsprecher hinzufügen oder neu verbinden aus.

Wählen Sie MIT WLAN VERBINDEN aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.