Einkaufshilfe

Hier finden Sie nützliche Informationen zum Online-Kauf von Bose® Produkten, vom Bezahlvorgang bis hin zu Anleitungen für internationale Käufer.

Der Kauf eines Produkts auf Bose.eu ist ganz einfach, denn Sie werden Schritt für Schritt durch den Bestellvorgang geführt. Sobald Sie dem Warenkorb einen Artikel hinzugefügt haben, werden eine Zusammenfassung der Bestellung und das empfohlene Zubehör angezeigt. Sie können den Einkauf fortsetzen, den Warenkorb speichern oder zur Kasse gehen. Klicken Sie auf "ZUR KASSE GEHEN" und führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Versand und Rechnungsstellung: Wählen Sie eine Versandart aus und geben Sie die Versand- und Rechnungsinformationen ein.
  • Zahlung: Wählen Sie eine Zahlungsmethode aus.
  • Bestellung überprüfen und abschließen: Überprüfen Sie Ihre Bestellung, einschließlich der Versand- und Rechnungsinformationen. Schließen Sie Ihre Bestellung ab, indem Sie auf die Schaltfläche „BESTELLUNG ABSCHLIESSEN“ klicken.
  • Auftragsbestätigung: Nach dem Absenden der Bestellung erhalten Sie zur Bestätigung eine Bestellnummer, mit der Sie die Sendung nachverfolgen können.

Wenn Sie eine Bestellung für den Versand in ein anderes Land aufgeben möchten, besuchen Sie bitte Bose Worldwide.