SoundLink® Air digital music system

Verkauft von 2012–2014

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die rote WLAN-LED blinkt kontinuierlich

Versuchen Sie wie folgt, das Problem zu beheben:

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Stellen Sie sicher, dass die Internetverbindung des Heimnetzwerks funktioniert.

Testen Sie die Internetverbindung, indem Sie entweder von dem verwendeten Computer oder von einem anderen Gerät, das mit dem Netzwerk verbunden ist, auf die Hauptseite von Bose unter www.Bose.com zugreifen, um festzustellen, ob ein Internetzugang vorhanden ist.

Überprüfen Sie, ob andere Geräte in Ihrem Netzwerk zu viel Bandbreite beanspruchen.

Wenn ein Gerät in Ihrem Netzwerk aktiv ist, nutzt es einen Teil der verfügbaren Bandbreite Ihres Routers. Einige Aufgaben benötigen mehr Bandbreite als andere – wie Video-Streaming, Gaming, Videoanrufe, Datensicherungen usw. Wenn Geräte diese Aufgaben ausführen, kann die Bandbreite für andere Geräte verringert werden. Schalten Sie alle Geräte oder Apps aus, die möglicherweise viel Bandbreite beanspruchen, und prüfen Sie dann, ob sich die Leistung verbessert. Verwenden Sie nach Möglichkeit ein Netzwerkkabel anstelle von Wi-Fi, um Geräte mit hoher Bandbreite mit Ihrem Netzwerk zu verbinden. Dadurch wird drahtlose Bandbreite für Geräte freigegeben, die drahtlos verbunden werden müssen.

Starten Sie Ihren Router erneut.

Router -Smay müssen von Zeit zu Zeit zurückgesetzt werden – ähnlich wie beim Neustart eines Computers. Trennen Sie den Router 30 Sekunden lang von der Stromversorgung, und warten Sie, bis er gestartet und eine Verbindung hergestellt wurde. (Bitte beachten Sie: Alle mit dem Internet verbundenen Geräte werden während des Reset unterbrochen.)

Überprüfen Sie, ob auf dem System die aktuellste Softwareversion ausgeführt wird, indem Sie eine Systemaktualisierung durchführen

Wenn das System über die Zubehörbatterie mit Strom versorgt wird, schließen Sie das System an eine funktionierende Steckdose an, und prüfen Sie, ob das System nach einer Systemaktualisierung suchen kann (die bei Bedarf automatisch installiert wird). Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts.

Stellen Sie das System auf die Werkseinstellungen zurück, und führen Sie die Wi-Fi-Setup-Anwendung mit der neuesten Version der App erneut aus.

Informationen zum Wiederherstellen des Systems finden Sie unter Zurücksetzen des Produkts. Laden Sie nach der Wiederherstellung die neueste Version der Bose SoundLink Air Wi-Fi Setup-Anwendung für Windows oder Macherunter. Befolgen Sie die Anweisungen der Anwendung, um zu beginnen.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.