3·2·1® GS Series II DVD home entertainment system

Verkauft von 2004–2008

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Der Ton stimmt nicht mit der Eingangsquelle überein

Wenn der Ton, der von Ihrem System kommt, nicht mit dem Video auf Ihrem Fernseher einhergeht, versuchen Sie Folgendes:

Überprüfen Sie, ob der optische Eingang korrekt zugewiesen ist.

Wenn Sie ein Gerät über ein optisches Kabel an Ihr System anschließen, muss die Einstellung für den optischen Eingang im Systemmenü einer Taste auf Ihrer Fernbedienung zugewiesen werden (z. B. CBL/SAT ODER AUX). Weitere Informationen finden Sie unter Zuweisen des optischen digitalen Audioeingangs.

Setzen Sie Ihr Media Center zurück

Das Zurücksetzen behebt gelegentlich auftretende Probleme mit dem Produkt. Ein Produkt sollte jedoch nicht ständig zurückgesetzt werden müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen des Produkts.