SoundLink® Air digital music system

Verkauft von 2012–2014

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Senden von Audiodaten an den SoundLink Air

Wir führen Sie durch das Senden von Audio von Ihrem Gerät an Ihren Lautsprecher.

So geben Sie Audio über AirPlay wieder:

1. O nan AirPla ydevice, tippen oder klicken Sie auf das AirPlay-Symbol icon Und wählen Sie Ihre Produkte aus der Liste der verfügbaren Lautsprecher aus
    Tipp: Wenn es sich bei dem Gerät um ein AppleTV handelt, wählen Sie Ihren Lautsprecher aus der Lautsprecherliste unter Einstellungen > AirPlay (ein) > Lautsprecher aus
  2. Beginnen Sie mit der Wiedergabe von Musik auf dem AirPlay-Gerät.

Wiedergabesteuerung (z. B. Wiedergabe/Pause und Überspringen) kann über die SoundLink Ai rfernbedienung gesteuert werden. (Tipp:  Gehen Sie in iTunes zu Einstellungen > Gerät und aktivieren Sie iTunes-Steuerung über Remote-Lautsprecherzulassen ). Wenn Ihr Produkt ein Gerät wiedergibt, das an die AUX-Buchse auf der Rückseite des Lautsprechers angeschlossen ist, schaltet es automatisch auf AirPlay-Audio um, wenn es von Ihrem AirPlay-Gerät gestartet wird.

Senden Sie Audioinhalte von einem Mac mit OS X 10,8 (Mountain Lion) an Ihr Bose-System.

System Preferences-Methode

1. Klicken Sie auf das Apple -Symbol in der linken oberen Ecke des Bildschirms
  2. Klicken Sie im Apple-Menü auf Systemeinstellungen.

Mac screenshot showing the System Preferences selection

3. Klicken Sie auf das Sound-Symbol.

Mac screenshot showing the sound icon

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Ausgabe, um die verfügbaren Audioausgänge anzuzeigen
  5. Wählen Sie das Bose System als Audioausgabegerät des Computers aus

Mac screenshot showing the Bose SoundLink Air selection

Optionsschaltfläche

1. Halten Sie die Wahltaste gedrückt, während Sie in der Menüleiste auf das Lautsprechersymbol klicken

Mac screenshot showing the Bose system name selection

2. Wählen Sie das Bose System als Audioausgabegerät des Computers aus

Diese Funktion kann auch für die Wiedergabe von Audio auf einem beliebigen AirPlay-Lautsprecher von einer 3.-Party-Anwendung oder einer Webseite wie Pandora verwendet werden. Denken Sie daran, dass das Video, das von einer Webseite oder einer Anwendung von 3. Teilnehmern wiedergegeben wird, möglicherweise nicht mit dem Video synchronisiert ist. (Diese Verzögerung ist in iTunes nicht vorhanden, da die Verarbeitung mit AirPlay in die iTunes-Software integriert ist.)