Lifestyle 600 home entertainment system

Verkauft von 2016–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Fernbedienung von einem anderen Produkt steuert das Bose-System

Wenn Ihr System unerwartet von einer anderen Fernbedienung als Ihrer Bose Fernbedienung gesteuert wird, versuchen Sie Folgendes:

Möglicherweise wurde eine andere Fernbedienung für die Steuerung des Systems programmiert.

Das Problem kann durch eine Lern- oder Universalfernbedienung verursacht werden, die für die Steuerung des Systems programmiert wurde.

Die Fernbedienung 321 verwendet denselben IR-Ferncodesatz.

321 Fernbedienungen teilen sich einen gemeinsamen Codesatz mit diesem Produkt und können diese Konsole steuern. Da die Steuerkonsole immer einen IR-Befehl akzeptiert, wenn er gesendet wird, kann eine 321-Fernbedienung, die in unmittelbarer Nähe dieser Steuerkonsole verwendet wird, versehentlich dazu führen, dass ein Befehl empfangen wird. Verschieben Sie die Fernbedienung 321 an einen neuen Standort.

Wenn es ein Problem mit Fernbedienungsproblemen gibt, koppeln Sie die Apple-Fernbedienung mit dem Computer.

Einige MacBooks und iMac verfügen über einen integrierten Infrarotempfänger (IR), der von mehr als einem Gerät bedient werden kann. Die Apple Remote kann mit dem Computer gekoppelt werden, damit sie keine Störungen mit anderen IR-Geräten oder Vorgänge von anderen Geräten annimmt. Mit der Kopplung können Sie den empfangenden Computer so einstellen, dass er nur von einer Fernbedienung gesteuert werden kann

Koppeln der Apple-Fernbedienung mit dem Computer
  1. Schließen Sie den Computer (ca. 3 oder 4 Zoll entfernt)
  2. Richten Sie die Fernbedienung auf das Apple-Logo auf der Vorderseite des Computers
  3. Halten Sie die Tasten Menü und Weiter/Schnellvorlauf gleichzeitig auf der Fernbedienung 5 Sekunden lang gedrückt
Die Apple-Fernbedienung ist jetzt mit dem Computer gekoppelt. Sie können erkennen, dass die Fernbedienung gekoppelt ist, da ein Kettengliedschloss angezeigt wird
Um eine Kopplung zwischen dem Remote-Gerät und dem Computer zu löschen, öffnen Sie Systemeinstellungen, klicken Sie auf Sicherheit und dann im Bereich Sicherheit auf Kopplung aufheben

Wenn der Computer nie über eine Fernbedienung bedient wird, schalten Sie den IR-Fernbediener aus
  1. Wählen Sie im Apple-Menü die Option Systemeinstellungen
  2. Klicken Sie auf Sicherheit, um das Fenster anzuzeigen
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Infrarot-Empfänger der Fernbedienung deaktivieren“

Verschieben Sie die widersprüchlichen Produkte einen größeren Abstand voneinander.

Wenn zwei Produkte kollidieren, trennen Sie sie so weit wie möglich. Versuchen Sie, jedes Produkt aus der Fernbedienung zu entfernen Bereich des Remote-Geräts des widersprüchlichen Produkts