Lifestyle® 48 DVD home entertainment system

Verkauft von 2004–2006

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Fernbedienung von einem anderen Produkt steuert das Bose-System

Wenn Ihr System unerwartet von einer anderen Fernbedienung als Ihrer Bose Fernbedienung gesteuert wird, versuchen Sie Folgendes:

Möglicherweise wurde eine andere Fernbedienung für die Steuerung des Systems programmiert.

Das Problem kann durch eine Lern- oder Universalfernbedienung verursacht werden, die für die Steuerung des Systems programmiert wurde.

Wenn Sie zur Steuerung Ihres Systems keine Fernbedienung eines Drittanbieters verwenden, schalten Sie die IR-Steuerung im Systemmenü aus.

Wenn die IR-Steuerung eingeschaltet ist, sendet Ihre Systemkonsole keine R -Befehle an andere Geräte. So schalten Sie die IR-Steuerung aus:
  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste System
    Tipp: Wenn das Systemmenü nicht auf dem Fernseher angezeigt wird, vergewissern Sie sich, dass der richtige TV-Eingang ausgewählt ist
  2. Blättern Sie nach rechts, um das Symbol für die Fernbedienung auszuwählen
  3. Blättern Sie nach unten, um IR -Steuerungauszuwählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste
  4. Blättern Sie nach oben nach unten, um aus auszuwählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste
  5. Drücken  Sie die Taste Beenden , um das Menü zu verlassen.

Ändern Sie die Einstellung für die Hausnummer.

Ein anderes Lifestyle-System mit dem gleichen Hauscode kann sich in Reichweite Ihres Systems befinden. Die Benutzer in der Nähe können Ihr System versehentlich steuern. Individualisieren Sie Ihr System, indem Sie die Einstellungen für den Hauscode ändern. Informationen zum Ändern der Hauscode-Einstellungen finden Sie unter Ändern der Hauscode-Einstellungen.