CineMate® 520 home cinema system

Verkauft von 2014–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Schwierigkeiten beim Anschließen des Bassmoduls

Wenn Sie das kabellose Bassmodul nicht mit Ihrem System koppeln können, versuchen Sie Folgendes:

Vergewissern Sie sich, dass sich das System sich einschalten kann.

Versuchen Sie, das System mit der Fernbedienung zu aktivieren. Wenn sich das System nicht einschalten lässt, lesen Sie den Abschnitt Produkt lässt sich nicht einschalten.

Suchen Sie nach verfügbaren Produkt-Updates und installieren Sie diese.

Koppeln Sie das Bassmodul manuell mit Ihrem System.

Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen des Bassmoduls.

Versuchen Sie, das Bassmodul zurückzusetzen, indem Sie die Stromversorgung für 30 Sekunden unterbrechen.

Ziehen Sie das Netzkabel von der Rückseite des Bassmoduls oder von der Steckdose ab. Warten Sie 30 Sekunden, schließen Sie die Stromversorgung wieder an, und versuchen Sie es erneut.

Bewegen Sie drahtlose Geräte weiter weg von der Steuerkonsole oder dem Bassmodul.

Um zu verhindern, dass Wireless-Signale von übersteuerungsfähigen Geräten in der Nähe empfangen werden, achten Sie darauf, dass andere Wireless-Geräte mindestens 2 Meter von der Steuerkonsole oder dem Bassmodul entfernt sind.

Setzen Sie das System zurück

Das Zurücksetzen behebt gelegentlich auftretende Probleme mit dem Produkt. Ein Produkt sollte jedoch nicht ständig zurückgesetzt werden müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Wenn Funkstörungen nicht vermieden werden können, verwenden Sie eine kabelgebundene Verbindung für das Bassmodul.

In einigen Konfigurationen können Sie das Bassmodul, Wi-Fi-Geräte oder andere Störquellen möglicherweise nicht neu positionieren, um Funkstörungen zu vermeiden. Verbinden Sie in diesen Situationen ein SMB-Kabel von der Systemkonsole mit dem Bassmodul. Ein 4 m langes Kabel (13 Fuß) kann über Bose bestellt werden.

Deaktivieren Sie alle „Channel Bonding“- oder „40MHz-Modus“-Einstellungen auf dem Wireless-Router.

Der auf 802,11n Wireless-Routern verfügbare „Channel Bonding“-Modus ermöglicht die Nutzung von mehr Bandbreite, als das Bose-System herausfiltern kann. Wenn Sie diesen Modus deaktivieren oder den 20MHz-Modus auswählen, kann das System den vom Router verwendeten Wi-Fi-Kanal umgehen.

Das Acoustimass Modul und die Steuerkonsole müssen möglicherweise eine Wartung durchführen.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, müssen das Acoustimass Modul und die Steuerkonsole möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung des Acoustimass Moduls und der Steuerkonsole zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.