Bose Smart Soundbar 700

Verkauft von 2018–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Schwierigkeiten beim Anschließen des Bassmoduls

Wenn Sie das kabellose Bassmodul nicht mit Ihrem System koppeln können, versuchen Sie Folgendes:

Vergewissern Sie sich, dass sich das System sich einschalten kann.

Versuchen Sie, das System mit der Fernbedienung zu aktivieren. Wenn sich das System nicht einschalten lässt, lesen Sie den Abschnitt Produkt lässt sich nicht einschalten.

Versuchen Sie, das Bassmodul zurückzusetzen, indem Sie die Stromversorgung für 30 Sekunden unterbrechen.

Ziehen Sie das Netzkabel von der Rückseite des Bassmoduls oder von der Steckdose ab. Warten Sie 30 Sekunden, schließen Sie die Stromversorgung wieder an, und versuchen Sie es erneut.

Bewegen Sie kabellose Geräte weiter weg von der Soundbar und dem Bassmodul.

Um zu verhindern, dass Wireless-Signale von Geräten in der Nähe überversorgt werden, achten Sie darauf, dass andere Wireless-Geräte mindestens zwei Meter vom Soundba rand und dem Bassmodul entfernt sind.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Wenn Sie eine drahtlose Verbindung verwenden, versuchen Sie, das Bassmodul mit einer kabelgebundenen Verbindung zu verbinden.

Ihr Bassmodul kann kabellos oder über ein Kabel verbunden werden. In Situationen, in denen Sie das Bassmodul oder andere kabellose Geräte nicht neu positionieren können, um Funkstörungen zu vermeiden, schließen Sie ein abgeschirmtes 3.5-mm-Kabel vom Acoustimass/Bass -Ausgang auf der Soundbar an den Acoustimass in Connection auf dem Bassmodul an. Wenn das Problem nicht mehr auftritt, wenn das Bassmodul über eine kabelgebundene Verbindung zur Konsole verfügt, wurde das Problem durch drahtlose Störungen verursacht. Es wird empfohlen, ein abgeschirmtes Kabel zu verwenden, um Störungen durch andere elektronische Geräte zu vermeiden. Ein abgeschirmtes Audiokabel mit einer Länge von 15 m (4.5 Fuß) kann über Bose bestellt werden.

Deaktivieren Sie alle „Channel Bonding“- oder „40MHz-Modus“-Einstellungen auf dem Wireless-Router.

Der auf 802,11n Wireless-Routern verfügbare „Channel Bonding“-Modus ermöglicht die Nutzung von mehr Bandbreite, als das Bose-System herausfiltern kann. Wenn Sie diesen Modus deaktivieren oder den 20MHz-Modus auswählen, kann das System den vom Router verwendeten Wi-Fi-Kanal umgehen.