Bose® Bluetooth® headset Series 2

Verkauft von 1970–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Sprachbefehle werden von einem verbundenen Telefon nicht erkannt

Wenn Ihr Telefon Sprachbefehle nicht erkennt, während Sie über den Bose ® Kopfhörer sprechen, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie fest, ob die Gesprächstaste einen Anruf entgegennimmt.

Wenn eingehende Anrufe nicht durch einmaliges Drücken der Gesprächstaste entgegengenommen werden können, siehe Anruf kann nicht mit der Taste entgegengenommen werden.

Achten Sie darauf, die Gesprächstaste nur einmal für Sprachbefehle zu drücken.

Wenn Sie mit Ihrem Telefon auf die Sprachsteuerung zugreifen möchten, drücken Sie einfach einmal die Gesprächstaste. (Wenn Sie die Gesprächstaste zweimal drücken, wird die zuletzt gewählte Nummer angerufen, und wenn Sie die Taste gedrückt halten, wird das Gerät vom verbundenen Telefon getrennt.)

Bei einigen Telefonen kann es bis zu 20 Sekunden dauern, bis die ersten Sprachbefehle gestartet werden.

Die Kommunikation zwischen Headset und Telefon kann die Aktivierung von Sprachbefehlen verzögern. In der Regel trifft dies jedoch zu, wenn die Sprachbefehlfunktion nach dem Einschalten des Headsets zum ersten Mal aktiviert wird – spätere Anwendungen sollten schneller geöffnet werden. Die Länge der Verzögerung variiert je nach Telefonmodell.

Prüfen Sie, ob das Telefon ohne Ihr Bose ® Headset auf den Sprachbefehl reagiert.

Schalten Sie Ihr Bose ® Headset ein, und stellen Sie die gleiche Sprachanforderung nur mit dem phon eto fest, ob das Telefon den Befehl erkennt.

Wenn das Problem nur bei einer bestimmten App auftritt, überprüfen Sie, ob die App über ein Bluetooth®- oder Audio-Menü verfügt.

Einige Apps müssen   Bluetooth oder ein Audiogerät aktivieren . Sehen Sie in den App-Einstellungen nach, ob es entsprechende Einstellungen gibt, die Sie anpassen können. (Tipp: Wenn Sie vermuten, dass ein settin gmay t ochange braucht, notieren Sie sich einfach die aktuelle Einstellung, falls es nicht wor kand Sie zurück ändern müssen.)

Setzen Sie das Mobilgerät zurück, und stellen Sie die Verbindung zum Headset wieder her.

Setzen Sie das Mobilgerät zurück, und versuchen Sie dann, das Headset erneut anzuschließen:
  1. Entfernen Sie Ihr Bose ® Headset aus dem Speicher des emobile-Geräts. Diese Liste wird im Bluetooth  ®-Menü des Geräts angezeigt
  2. Schalten Sie das Mobilgerät vollständig aus und dann wieder ein
  3. Versuchen Sie erneut, das Headset anzuschließen. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Einige Tastaturfunktionen können bei Verwendung von Sprachbefehlen deaktiviert werden.

Bei einigen Telefonen, bei denen die Sprachaktivierung zum Initiieren eines Anrufs verwendet wird, kann die Tastatur gesperrt werden, während der Anruf aktiv ist. Diese Tastatursperre kann die direkte Eingabe von Nebenstellen oder verhindern Zusätzliche numerische Werte
Dies kann für das Telefon oder das Betriebssystem des Telefons spezifisch sein.