SoundTouch 30 wireless speaker

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Bluetooth® trennt die Verbindung zum gekoppelten Gerät

Wenn die Bluetooth-Verbindung zwischen Ihrem System und einem angeschlossenen Gerät (z. B. Laptop, Smartphone oder Bose App) vorübergehend oder unerwartet verloren geht, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Produkt innerhalb von 33 Fuß (10 Meter) vom Bluetooth®-Gerät befindet.

Die Bluetooth-Reichweite beträgt ca. 33' (10 m). Dieser Bereich kann durch Hindernisse (z. B. Wände, Türen, Taschen, Bluetooth-Geräte in der Nähe usw.). Versuchen Sie, das Gerät und das Produkt näher zusammen zu bringen.

Versuchen Sie, das Bluetooth®-Gerät näher an Ihr Produkt zu bringen.

Die Bluetooth-Reichweite beträgt ca. 33' (10 m); jedoch kann die Reichweite b erähter b yinterference, likewalls , Metall, Tür oder andere Bluetooth-Geräte in der Umgebung sein. Überprüfen Sie, ob das Problem behoben wurde, wenn sich Ihr Bluetooth-Gerät und das Produkt in unmittelbarer Nähe befinden.

Starten Sie das Bluetooth®-Gerät neu.

Elektronik, wie Mobiltelefone, Tablets oder Computer, muss möglicherweise gelegentlich zurückgesetzt werden, um kleinere Probleme zu beheben. Dies geschieht in der Regel durch Herunterfahren und erneutes Einschalten des Geräts.

Löschen Sie den Speicher Ihres Bose ® Produkts von zuvor verbundenen Bluetooth ® -Geräten.

Ihr Bose ® Produkt speichert die letzten Geräte, die es angeschlossen hat, und kann so schnell eine Verbindung zu ihnen herstellen. In cas ether i sa nissue with th edevice Memory, clea rit an dthen versuchen, das Gerät erneut zu verbinden. Weitere Informationen finden Sie unter Löschen des Produktspeichers eines gekoppelten Bluetooth®-Geräts und Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Wenn Sie mit einem Windows-Computer verbunden sind, überprüfen Sie die Energieverwaltungseinstellungen für den Bluetooth®-Adapter.

1. Klicken Sie auf dem Computer auf das Menü Start, und beginnen Sie mit der Schreibanleitung für den gdevice-Manager
  2. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf Geräte-Manager, um ihn zu öffnen
  3. Klicken Sie auf & gt; neben Bluetooth , um es zu erweitern
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihren Bluetooth-Adapter, und wählen Sie Eigenschaften
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Energieverwaltung, und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Computer ausschalten, um Strom zu sparen
  6. Starten Sie den Computer neu, und versuchen Sie es erneut.

Auf Störquellen prüfen.

Die Elektronik kann Störungen von anderen Elektronik aufnehmen, die an denselben Stromkreis angeschlossen oder in unmittelbarer Nähe angeschlossen ist. Versuchen Sie, das Netzkabel von einer solchen Elektronik in der Nähe zu trennen (z. B. Ladegerät für Laptop/Telefon, TV, Kabeldose, Saisonbeleuchtung, Mikrowelle, Usw.). Wenn das Problem behoben wurde, versuchen Sie, das Gerät oder das Produkt an einen anderen Stromkreis oder eine andere Entfernung anzuschließen.

Schließen Sie ein anderes Bluetooth®-Gerät an.

V erstellen Sie ein anderes Bluetooth-Gerät, um festzustellen, ob das Problem mit dem ersten Gerät oder seinen Einstellungen zusammenhängt.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.