Bose Sport Earbuds

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Kein Strom

Wenn das Gerät an die Stromversorgung angeschlossen ist, aber anscheinend nicht mit Strom versorgt wird, versuchen Sie Folgendes:

Vergewissern Sie sich, dass die LEDs leuchten, bevor Sie die Ohrhörer aus dem Gehäuse nehmen.

Wenn der Lade-cas und die Ohrhörer vollständig aufgeladen sind, schaltet der Ohrhörer in den Ruhemodus. Warten Sie zum Aufwachen und Einschalten der Ohrhörer, bis die Status-LEDs leuchten, bevor Sie die Ohrhörer aus dem Gehäuse nehmen.

Stellen Sie sicher, dass die Ohrstöpsel beim Laden fest auf den Ladestiften sitzen

• Wenn Sie beide Ohrstöpsel in das Gehäuse setzen und sie nicht auf den Ladestiften sitzen, bleiben die Ohrstöpsel eingeschaltet und entleeren den Akku
  • Die Ladestifte könnten auch in einer abwärts-Position eingeklemmt werden. Sie können den/die Ladestift(e) drücken, um zu bestätigen, dass er/sie sich nach oben und unten bewegt und nicht in der abwärts-Position feststeckt
  • Wenn Sie die Ohrstöpsel in die Ladetasche einsetzen, sollten die LEDs an den Ohrstöpseln blinken oder aufleuchten. Dadurch wird bestätigt, dass die Ohrstöpsel mit den Ladepins verbunden sind

Make sure the earbuds are not in standby mode

Standby schont die Ohrhörerbatterie, wenn sich die Ohrhörer nicht im Etui befinden und nicht verwendet werden. The earbuds switch to standby when you remove both earbuds from your ears for 20 minutes. Um die Ohrhörer wieder zu aktivieren, setzen Sie beide Ohrhörer in Ihre Ohren ein oder verwenden Sie die Bose Music App.

Prüfen Sie, ob der Akku geladen ist.

Stellen Sie sicher, dass der Akku nicht leer ist. Weitere Informationen finden Sie unter Überprüfen der verbleibenden Akkuladung und Laden der Kopfhörer.

Suchen Sie nach verfügbaren Produkt-Updates und installieren Sie diese.

Besuchen Sie auf einem Computer die Website btu.bose.com , und befolgen Sie die Anweisungen, um sicherzustellen, dass Ihr Produkt über die neuesten Funktionen und Verbesserungen verfügt. Siehe Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts.

Ziehen Sie das Ladekabel an beiden Enden ab und schließen Sie es wieder an.

Ziehen Sie beide Enden des USB-Kabels ab, und schließen Sie dann beide Enden wieder an, um sicherzustellen, dass sie fest mit dem eheadphones und der USB-Stromquelle verbunden sind.

Versuchen Sie einen anderes USB-Kabel.

Versuchen Sie, das Produkt mit einem anderen USB-Kabel zu verbinden, um festzustellen, ob ein Problem mit dem ersten Kabel besteht.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Achten Sie darauf, das Gehäuse beim Laden zu schließen

Wenn Sie beide Ohrstöpsel in die Ladetasche legen und den Deckel offen halten, bleiben die Ohrstöpsel eingeschaltet. Schließen Sie immer das Gehäuse, um die Batterie zu reservieren

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.