SoundLink® Mini Bluetooth® speaker II

Verkauft von 2016–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Anrufe von Bose ® Produkten können nicht angenommen oder beendet werden

Wenn die Annehmen-/Beenden-Taste an Ihren Bose ® Kopfhörern oder Bluetooth ® Lautsprechern keine Anrufe entgegennimmt oder beendet, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Produkt innerhalb von 33 Fuß (10 Meter) vom Bluetooth®-Gerät befindet.

Die Bluetooth-Reichweite beträgt ca. 33' (10 m). Dieser Bereich kann durch Hindernisse (z. B. Wände, Türen, Taschen, Bluetooth-Geräte in der Nähe usw.). Versuchen Sie, das Gerät und das Produkt näher zusammen zu bringen.

Einige Telefon-/Videoanruf-Apps von Drittanbietern werden mit Bluetooth®-Lautsprechern nicht unterstützt.

Bluetooth-Lautsprecher unterstützen HFP (Handsfree Profile), jedoch kein HSP (Headset Profile) für Bluetooth-Profile. Viele Apps – einschließlich Skype, WhatsApp und Facebook Messenger und andere – verwenden das HSP-Profil. Aus diesem Grund werden Anrufe, die über Apps ohne HFP-Unterstützung getätigt werden, nicht über den Bluetooth-Lautsprecher gehört oder gesteuert.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.