ProFlight Series 2 Aviation Headset

Verkauft seit 2019 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einstellen der Betriebsschalter in Ihrem Headset-Steuermodul

Mit den Schaltern im Steuermodul Ihres Headsets können Sie bestimmte Einstellungen anpassen. Diese sind nützlich, um das Headset an die Situationen oder Flugzeuge anzupassen, in denen Sie es verwenden.

So stellen Sie die Betriebsschalter ein:

Entfernen Sie die Batterien (falls eingelegt) aus dem Steuermodul, um Zugang zu den Betriebsschaltern zu erhalten. Verwenden Sie dann ein kleines Utensil (z. B. Einen kleinen Schlitzschraubendreher), um die Schalter einzustellen.

Switch Use
RESERVED Dieser Schalter hat keine Funktion. Die Standardeinstellung ist EIN.
AUTO ON
Mit dieser Einstellung kann das Headset nicht automatisch eingeschaltet werden, wenn die Stromversorgung des Flugzeugs verfügbar ist. (Verfügbar für Modelle mit Flugzeugantrieb.)
  • Wählen SIE EIN (Standardeinstellung) Damit die Headsets im Flugzeug automatisch eingeschaltet werden können
  • Wählen SIE AUS , um das Headset vom Einschalten abzuschalten Drücken und halten Sie die epower-Taste auf dem Bedienelement Modul
AIRCRAFT AUDIO Mit dieser Einstellung wird die Intercom-Empfindlichkeit eingestellt.
  • Wählen Sie NORMAL (Standardeinstellung) für die normale Verwendung
  • Wählen Sie LO WTO Adjust sensitivit yby -12 dB
INTERCOM
Diese Einstellung konfiguriert das Headset für die Verwendung mit Mono- oder Stereo-Sprechanlagen.
  • Mono auswählen (Standardeinstellung) Wenn Ihr Flugzeug eine Mono-Gegensprechanlage so Ton wenn In beiden Ohren zu hören
  • Wählen Sie STEREO , wenn Ihr Flugzeug über eine Stereo-Gegensprechanlage verfügt Verschiedene Töne können an beide Ohren gesendet werden
AUTO OFF
Mit dieser Einstellung kann das Headset nach einigen Minuten oder Inaktivität automatisch ausgeschaltet werden.
  • Wählen SIE EIN (Standardeinstellung) Um das Headset nach drei bis automatisch auszuschalten Neun Minuten Inaktivität
  • Wählen SIE AUS , um das Ausschalten des Headsets zu deaktivieren Drücken und halten Sie die epower-Taste auf dem Bedienelement Modul
TAP CONTROL Mit dieser Einstellung wird das Eabilit -Headset ein- oder ausgeschaltet , um die Geräuschunterdrückung in diesem Ohr zu verringern.
  • Wählen SIE EIN , um einen Ohrstöpsel zweimal zu antippen, um die Geräuschunterdrückung zu aktivieren In diesem Ohr zwischen Low und der Einstellung des ANC -Schalter (Acoustic Noise Cancellation) des Steuermoduls
  • Wählen SIE AUS , um die Antippen-Funktion zu deaktivieren