Bose A30 Aviation Headset

Verkauft seit 2023 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einstellen der Betriebsschalter in Ihrem Headset-Steuermodul

Mit den Schaltern im Steuermodul Ihres Headsets können Sie bestimmte Einstellungen anpassen. Diese sind nützlich, um das Headset an die Situationen oder Flugzeuge anzupassen, in denen Sie es verwenden.

Funktion der Betriebsschalter

Die Betriebsschalter befinden sich im Batteriefach des Steuermoduls. Entfernen Sie die Batterien (falls installiert) aus dem Steuergerät, um Zugang zu den Betriebsschaltern zu erhalten. Verwenden Sie dann ein kleines Utensil (z. B. Einen kleinen Schlitzschraubendreher) zum Einstellen der Schalter.
HINWEIS: Einige Betriebsschalter sind nicht bei allen Modellen verfügbar.

Switch Use
Verehrend
  • Deaktiviert alle nicht kritischen Funktionen, einschließlich Bluetooth-Audio, AUX-Audio und Tap Control. Nur die Sprechkommunikation und die Geräuschminimierung sind aktiviert. Bei einem Notfall-Hardware- oder Softwarefehler stellen Sie den Schalter auf EIN
  • Standard - Aus
Tippen Sie Auf Steuerung
  • Aktiviert/deaktiviert die Tap Control-Funktion
  • Standard - Aus
Priority
  • Legt die Priorität zwischen zwei sekundären Audioquellen fest, die gleichzeitig angeschlossen sind. Wählen Sie BT, um der (drahtlosen) Bluetooth-Verbindung eine höhere Priorität einzuräumen. Wählen Sie AUX, um der kabelgebundenen Verbindung eine höhere Priorität zuzuweisen.
  • Standard - BT
Intercom
  • Verarbeitet Intercom-Audio als Mono oder Stereo. Nur für Konfigurationen verfügbar, die zwei-Kanal- oder Stereo-Gegensprechanlagen unterstützen. HINWEIS: Die 5-poligen XLR- und U174-Modelle sind reine Mono-Konfigurationen
  • Standard - Mono
Die Abschaltautomatik schaltet sich automatisch nach 3 bis 45 Minuten Inaktivität aus.
HINWEISE:
  • Wenn das Headset im Akkubetrieb betrieben und von der Gegensprechanlage getrennt wird, schaltet es sich aus, sofern kein Audiosignal von einem aktiven mobilen Gerät vorhanden ist
  • Wenn Sie während eines Gesprächs den Stecker aus der Gegensprechanlage ziehen, schaltet sich das Headset ca. 3 Minuten nach Beendigung des Gesprächs aus
  • Standard - Ein
Die automatische Einschaltfunktion schaltet sich automatisch ein, wenn sie mit dem Bordnetz verbunden ist.
HINWEISE:
  • Nur bei Flex Power-Modellen erhältlich
  • Bluetooth-Modelle kehren beim Einschalten in den vorherigen Bluetooth-Status zurück
  • Standard - Ein