Wave® radio IV

Verkauft seit 2015 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

DIE MELDUNG „KEIN SIGNAL – ZUM VERBINDEN WIEDERGABE DRÜCKEN“ WIRD ANGEZEIGT

Diese Meldung wird angezeigt, wenn ein Bluetooth®- oder SoundLink-Adapter als Musikquelle ausgewählt wurde, aber kein Signal vorhanden ist. Um dieses Problem zu beheben, versuchen Sie Folgendes:

Versuchen Sie, den SoundLink USB-Stick manuell mit dem SoundLink-Adapter zu koppeln

Um sicherzustellen, dass der SoundLink USB-Schlüssel die eindeutige id des Adapters sieht, versuchen Sie, den USB-Schlüssel manuell mit dem Adapter zu koppeln. Weitere Informationen zum manuellen Pairing des USB-Schlüssels mit dem Adapter finden Sie unter erneutes Verbinden des SoundLink USB-Schlüssels mit dem System

Welcher Adapter ist angeschlossen?

Das Wave-System zeigt „VERBINDEN“ und dann „KEIN SIGNAL – ZUM VERBINDEN PLAY DRÜCKEN“ an, wenn es kein drahtloses Gerät finden kann. Bestimmen Sie, welcher Adapter verwendet wird, und treffen Sie unten eine Auswahl:

Wave Bluetooth Music Adapter

Wave SoundLink Adapter