Wave® music system IV

Verkauft seit 2019 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Löschen des Produktspeichers von gekoppelten Bluetooth®-Geräten

Ihr Produkt speichert die letzten Bluetooth-Geräte, mit denen es verbunden war, so dass es schnell und automatisch eine Verbindung zu ihnen herstellen kann. Durch das Entfernen dieses Gerätespeichers werden alle gespeicherten Geräte vergessen und Sie können eine neue Liste von Geräten starten, indem Sie die gewünschten Geräte anschließen.

Löschen Sie den Adapterspeicher von zuvor verbundenen Bluetooth®-Geräten.

Verwenden des Wave Bluetooth Music Adapters:
  1. Schalten Sie das System ein, und wählen Sie die Bluetooth-Quelle aus.
  2. Halten Sie auf der Fernbedienung die 6 -Taste ca. 10 Sekunden lang gedrückt, bis ein Ton zu hören ist.
Sobald der Speicher gelöscht wurde, wechselt der Adapter in den Erkennungsmodus und ist bereit, ein neues Gerät anzuschließen.

Verwenden des SoundLink-Adapters für Mac oder PC:
  1. Schalten Sie die SoundLink   -Quelle ein und wählen Sie sie aus.
  2. Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste 6 10 Sekunden lang gedrückt, bis ein abfallend hörter Ton zu hören ist.
    Tipp: Möglicherweise hören Sie andere Töne, während Sie die Taste gedrückt halten. Warten Sie 10 Sekunden , bis ein absteigender Ton zu hören ist, und lassen Sie dann die Taste los.
Sobald der Speicher gelöscht wurde, stellt der Adapter erneut eine Verbindung mit dem SoundLink USB-Stick her.