90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

SoundLink Color Bluetooth® speaker II

Verkauft seit 2016 – jetzt

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ermitteln des Betriebssystems des Computers

Durch die Bestimmung des Betriebssystems auf Ihrem Computer können Sie die Kompatibilität mit anderen Produkten besser verstehen.

Wo befindet sich das Logo oder die Starttaste auf dem Bildschirm?

Apple-Logo oben links

Start-Taste in der linken unteren Ecke

Beginnen Sie oben links mit Fliesen und es ist Keine Start-Taste

Windows-Logo in der linken unteren Ecke