SoundDock® 10 system

Verkauft von 2009–2014

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Lautstärkeregler wird auf dem iPod nicht angezeigt

Wenn der iPod/das iPhone beim Einstellen der Lautstärke keinen Lautstärkebalken auf dem Display anzeigt, versuchen Sie Folgendes:

Es kann bis zu 10 Sekunden dauern, bis der Lautstärkeregler angezeigt wird.

Wenn ein iPod zum ersten Mal angedockt wird, kann es bis zu 10 Sekunden dauern, bis die Synchronisierung mit dem SoundDock erfolgt. Während dieser Zeit wird der Lautstärkeregler möglicherweise nicht auf dem iPod angezeigt. Die Lautstärke kann weiterhin über die SoundDock-Fernbedienung gesteuert werden.

Wenn sich eine Hülle auf Ihrem iPod/iPhone befindet, versuchen Sie, sie zu entfernen.

Eine Tasche oder Hülle kann verhindern, dass das Gerät sicher andockt. Wenn Sie eine Tasche verwenden, entfernen Sie sie, docken Sie das Gerät erneut an, und versuchen Sie es erneut.

Stellen Sie sicher, dass der iPod oder das iPhone fest in der Dockingstation sitzt.

Um Audio zu produzieren und aufzuladen, muss der iPod oder das iPhone fest in der Dockingstation sitzen. Entfernen Sie sie, und setzen Sie sie wieder in das Dock ein, um eine sichere Verbindung zu gewährleisten. Einige Modelle geben einen Bestätigungston aus, der darauf hinweist, dass sie ordnungsgemäß angedockt wurde.