Lifestyle® 35 Series III DVD home entertainment system

Verkauft von 2006–2007

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Zugriff auf den Bildschirm „Systeminformationen“

Der Bildschirm „Systeminformationen“ enthält Informationen zu Ihrem System, wie Seriennummer, Softwareversion, Informationen zur Fernbedienung und vieles mehr. Diese Informationen können nützlich sein, wenn Sie sich registrieren oder Support für Ihr Produkt erhalten.

Gehen Sie wie folgt vor, um auf die Systeminformationen zuzugreifen:

1. Schalten Sie das Fernsehgerät ein.
  2. Wählen Sie den TV-Videoeingang, der mit dem System verbunden ist.
  3. Drücken Sie die Taste System auf der Fernbedienung
  4. Halten Sie die Taste „0“ auf der Fernbedienung gedrückt, bis oben rechts auf dem Bildschirm ein Schraubenschlüsselsymbol angezeigt wird:
    Icon with a wrench
  5. Drücken Sie den nach-links- oder nach-rechts-Pfeil, um das Schraubenschlüsselsymbol zu markieren
  6. Drücken Sie die ENTER-Taste auf der Fernbedienung
  7. Drücken Sie die Taste Beenden, um das Menü zu verlassen