Lifestyle® V20 home cinema system

Verkauft von 2007–2010

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Kein Bild von einem angeschlossenen Videogerät

Wenn ein Videogerät (z. B. Kabelbox, Blu-ray-Player, Spielsystem usw.), die an Ihr System angeschlossen ist, zeigt kein Bild auf Ihrem Fernseher an. Versuchen Sie Folgendes:

Vergewissern Sie sich, dass der Fernseher eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.

Einige Fernseher verfügen über eine Funktion, mit der die Eingabeauswahl aus dem Bildschirmmenü ausgeschaltet oder ausgeblendet werden kann. Informationen zum Ändern der TV-Eingänge und Aktivieren der TV-Eingänge finden Sie im Benutzerhandbuch des Fernsehers.

Setzen Sie das angeschlossene Audio- oder Videogerät zurück.

Die Elektronik muss von Zeit zu Zeit zurückgesetzt werden – ähnlich wie beim Neustart eines Computers. Trennen Sie das Gerät 30 Sekunden lang von der Stromversorgung, und warten Sie dann, bis es gestartet wurde.

Überprüfen Sie, ob das Systemmenü auf dem Fernseher angezeigt wird.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste System . Wenn das Systemmenü auf dem Fernseher nicht angezeigt wird, siehe Systemmenü wird auf dem Fernsehbildschirmnicht angezeigt .

Überprüfen Sie, ob die richtige Audioeingangsquelle ausgewählt ist.

Wenn mehrere audi Quellen vorhanden oder angeschlossen sind, sicherstellen, dass die richtige Quelle ausgewählt ist.  wenn z. B. das Audiogerät, das Sie hören möchten, an den AUX-Eingang angeschlossen ist, stellen Sie sicher, dass inpu tselected angezeigt wird.

Setzen Sie die HDMI-Verbindung zurück, indem Sie beide Geräte und die dazwischen angeschlossenen Kabel zurücksetzen.

1. Schalten Sie das Bose ® System, das Quellgerät und den Fernseher aus.
  2. Trennen Sie das Bose System, das Quellgerät und den Fernseher vom Stromnetz.
  3. Trennen Sie zwei HDMI-Kabel an beiden Enden, und schließen Sie sie an den entsprechenden sicheren Anschlüssen wieder an.
  4. Schließen Sie das Quellgerät, den T V und das Bose System wieder an die Stromversorgung an.
  5. Schalten Sie den Fernseher und das Quellgerät ein.
  6. Schalten Sie das Bose System ein, sobald der Fernseher und das Quellgerät eingeschaltet sind.
Die Schritte können Probleme lösen, die auf eine Vielzahl von Ursachen zurückzuführen sind. Der Fernseher und das Quellgerät haben möglicherweise gespeicherte Fehlinformationen, die über das HDMI-Kabel empfangen werden. Diese rese tprocedur ewil lclea rtheir Speicher dieser Daten.

Versuchen Sie im Menü des angeschlossenen Geräts, HDMI-CEC zu deaktivieren.

CEC (Consumer Electronics Control) ermöglicht es Geräten, Steuerungsinformationen zu senden (z. B. Stromversorgung, Eingangsumschaltung, Fernbedienung usw.) über HDMI hin- und herschalten. Die CEC-Implementierung und -Funktionen können von Marke zu Marke unterschiedlich sein, was zu verschiedenen Kontrollproblemen führen kann. Versuchen Sie, CEC im Menü des angeschlossenen Geräts zu deaktivieren, und versuchen Sie es dann erneut. Je nach Marke kann es sein, dass CEC im Gerätemenü anders beschriftet wird. Weitere Informationen finden Sie unter Namen, die von verschiedenen Marken für CECverwendet werden.

Welches Gerät wird verwendet?

Kabel-Empfänger

Angedockter iPod

DVD- oder Blu-ray-Player

DVR

Spielkonsole

Satelliten-Receiver

Videorekorder oder DVD-Recorder

Anderes angeschlossenes Videogerät