SoundLink® Air digital music system

Verkauft von 2012–2014

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ändern der Audioquellen

Ihr Produkt verfügt über einen Audioeingang, der den Anschluss eines anderen Geräts aufnehmen kann. Erfahren Sie, wie Sie die Eingänge Ihres Produkts umschalten, um die verschiedenen angeschlossenen Soundquellen zu hören.

Gehen Sie wie folgt vor, um weitere Audioquellen anzuhören:

Gestreamtes Audio:

1. Starten Sie eine Musik-App auf einem AirPlay-kompatiblen Gerät oder Computer. Stellen Sie sicher, dass es mit demselben Wi-Fi-Netzwerk wie das SoundLink Air-System verbunden ist
  2. Um sicherzustellen, dass die Lautstärke anfangs nicht zu hoch ist, schieben Sie den Lautstärkeregler in der Musik-App ins untere Drittel der Skala.
  3. Drücken Sie das AirPlay-Symbol, und wählen Sie den „SoundLink Air“ (oder den Namen, den Sie ihm gegeben haben) aus der Liste der verfügbaren Lautsprecher aus
    1. Wenn es sich bei dem Gerät um ein Apple TV handelt, wählen Sie den Systemnamen aus der Lautsprecherliste unter Einstellungen > AirPlay (ein) > Lautsprecher aus
  4. Starten Sie die Wiedergabe von Musiktiteln
Die Tasten Wiedergabe/Pause, Vorlauf und Rücklauf auf der SoundLink Air-Fernbedienung können zur Steuerung der Musikwiedergabe verwendet werden.

Hinweis: Um iTunes über die SoundLink Air-Fernbedienung fernsteuern zu können, muss eine Einstellung im iTunes-Einstellungsmenü geändert werden. Starten Sie iTunes und öffnen Sie das Menü Bearbeiten. Wählen Sie Einstellungen und klicken Sie auf Geräte. Klicken Sie auf, um ein Kontrollkästchen neben „iTunes-Audiosteuerung über Remote-Lautsprecher zulassen“ zu aktivieren.

Gerät mit AUDIOEINGANG verbunden:

1. Stellen Sie auf dem angeschlossenen Gerät die Lautstärke auf 80 % des Maximums ein.
  2. Drücken Sie auf der SoundLink Air-Fernbedienung die AUX-Taste. Die AUX-Anzeige auf der Vorderseite leuchtet weiß.
  3. Verwenden Sie das SoundLink Air-System oder die Lautstärketasten der Fernbedienung, um den Audiopegel einzustellen
Hinweis: Die SoundLink Air-Fernbedienung steuert keine Funktionen auf einem AUX-Gerät, das an den AUDIO IN-Anschluss angeschlossen ist.