Bose Solo 5 TV sound system

Verkauft von 2022–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ändern der Audioquellen

Ihr Produkt verfügt über einen Audioeingang, der den Anschluss eines anderen Geräts aufnehmen kann. Erfahren Sie, wie Sie die Eingänge Ihres Produkts umschalten, um die verschiedenen angeschlossenen Soundquellen zu hören.

Um zu einem Gerät zu wechseln, das an den Analogeingang angeschlossen ist, halten Sie die blaue Taste auf der Fernbedienung gedrückt.

Ihre Syste wählt automatisch Audio basierend auf, wenn das angeschlossene Gerät in gsound wiedergegeben wird. Wenn mehrere Geräte angeschlossen sind und abgespielt werden, werden sie nach Verbindungstyp in dieser Reihenfolge priorisiert: Optisch; digital coax; analog.  Wenn beispielsweise ein koaxial verbundenes Gerät und ein doptical-connecte ddevice beide Ton wiedergeben, wird das optische Gerät gehört. Darüber hinaus senden einige Geräte immer ein Signal vom digitalen Audioausgang – auch wenn sie ausgeschaltet sind. Dies kann dazu führen, dass Sie den Analogeingang nicht automatisch auswählen können.

So schalten Sie den  Analogeingang manuell ein und aus:
  1. Halten Sie auf der Fernbedienung die blaue Taste gedrückt
  2. Um den Analogeingang auszuschalten und zum normalen Betrieb zurückzukehren, halten Sie die blaue Taste erneut gedrückt.

Hinweis: Für Solo 10 II wird die zusätzliche Universalfernbedienung benötigt