Bose TV Speaker

Verkauft seit 2020 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ändern der Audioquellen

Ihr Produkt verfügt über einen Audioeingang, der den Anschluss eines anderen Geräts aufnehmen kann. Erfahren Sie, wie Sie die Eingänge Ihres Produkts umschalten, um die verschiedenen angeschlossenen Soundquellen zu hören.

Auswählen von Audioeingangsquellen:

Wählen Sie mit der Fernbedienung das Gerät aus, das mit dem System verbunden ist.
  • Drücken Sie die Bluetooth® -Taste, um ein verbundenes Bluetooth-Gerät zu hören
  • Drücken Sie die TV -Taste, um den Fernseher oder das Gerät, das an den HDMI (ARC)-, optischen oder AUX I Neingang angeschlossen ist, zu hören
    Tipp: Bei Bedarf können Sie bis zu drei Geräte über die Buchsen HDMI, OPTICAL IN und AUX IN an Ihrem Lautsprecher anschließen. Drücken Sie in diesen Einstellungen die TV -Taste auf Ihrer Fernbedienung, und schalten Sie nur das Gerät ein, das Sie hören möchten. Wenn mehr als ein Gerät eingeschaltet ist, wählt der Lautsprecher automatisch das Gerät aus, das er zuerst erkennt, was möglicherweise nicht das gewünschte ist.