Bose Smart Soundbar 600

Verkauft seit 2022 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden der Bose Smart Soundbar 600 mit einem Roku TV

Die Bose Smart Soundbar 600 ist Roku TV Ready™-zertifiziert und funktioniert nahtlos mit jedem Roku TV™ über HDMI. Genießen Sie die reibungslose Einrichtung, den einfachen Zugriff auf die Soundeinstellungen und die Kompatibilität mit Ihrer Roku TV-Fernbedienung.

Richten Sie Ihre Bose Smart Soundbar 600 mit einem Roku TV ein.

1. Verbinden Sie den HDMI-Anschluss (ARC) Ihres Fernsehers über ein HDMI-Kabel mit dem HDMI-Anschluss Ihrer Bose Smart Soundbar 600.
  2. Schalten Sie Ihren Roku TV ein, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Bose Soundbar einzurichten.
Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, wird Ihre Bose Soundbar mit Ihrer Roku Fernbedienung gesteuert. Sie können die Soundeinstellungen Ihrer Bose Soundbar auch ganz einfach über das Menü „Soundeinstellungen“ am Fernseher anpassen.