Bose TV Speaker

Verkauft seit 2020 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden des Bose ® TV Speakers mit einem Roku ® Fernseher

Der Bose ® TV Speaker ist für Roku TV Ready™ zertifiziert und kann problemlos über HDMI mit jedem Roku TV™ verwendet werden. Genießen Sie eine reibungslose Einrichtung, einfachen Zugriff auf die Toneinstellungen und die Kompatibilität mit Ihrer Roku TV-Fernbedienung.

Richten Sie Ihren Bose ® TV-Lautsprecher mit einem Roku Fernseher ein.

1. Verbinden Sie den HDMI- Anschluss (ARC) Ihres Fernsehers über ein HDMI-Kabel mit dem HDMI -Anschluss Ihres Bose ® TV Speakers.
  2. Schalten Sie Ihren Roku Fernseher ein, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihren Bose ® TV Speaker einzurichten.
Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, steuert Ihre Roku-Fernbedienung Ihren Bose ® TV-Lautsprecher. Sie können die Bose ® TV Speaker-Einstellungen auch ganz einfach über das Menü „Soundeinstellungen“ auf dem Fernseher anpassen.