Bose QuietComfort® 45 Headphones

Verkauft von 2021–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Der Ton wird während eines Anrufs am anderen Ende unterbrochen

Wenn die Person am anderen Ende des Telefonats Schwierigkeiten hat, Ihre Stimme zu hören, oder sagt, dass Ihre Stimme ausfällt, versuchen Sie Folgendes:

Suchen Sie nach verfügbaren Produkt-Updates und installieren Sie diese.

Wenn der Akkustand des Kopfhörers bei 10 % oder weniger liegt, werden Sie über eine Sprachansage darüber in der Meldung darüber in der Meldung angezeigt, dass der Akkustand niedrig ist, und die Kopfhörer werden aufgeladen. Wenn Sie während dieses Gesprächs telefonieren, wird Ihre Stimme unterbrochen. Das Firmware-Update 2.0.4 hat dieses Problem behoben. Stellen Sie sicher, dass Sie Version 2.0.4 oder höher haben.

Besuchen Sie auf einem Computer die Website btu.bose.com , und befolgen Sie die Anweisungen, um sicherzustellen, dass Ihr Produkt über die neuesten Funktionen und Verbesserungen verfügt. Siehe Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts.

Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Produkt innerhalb von 33 Fuß (10 Meter) vom Bluetooth®-Gerät befindet.

Die Bluetooth-Reichweite beträgt ca. 33' (10 m). Dieser Bereich kann durch Hindernisse (z. B. Wände, Türen, Taschen, Bluetooth-Geräte in der Nähe usw.). Versuchen Sie, das Gerät und das Produkt näher zusammen zu bewegen.

Überprüfen Sie den Mobilfunkempfang Ihres Telefons.

Eine schwache Verbindung zum Mobilfunkdienst kann während eines Anrufs zu einer schlechten Audioqualität führen. Try the call again when the reception improves.

Versuchen Sie, andere drahtlose Geräte in der Nähe zu trennen, die das Bluetooth®-Signal beeinträchtigen könnten.

Einige drahtlose Geräte können Störungen des Bluetooth-Signals verursachen. Wenn sich andere drahtlose Geräte in der Nähe befinden (z. B. ein 2,4-GHz-Router oder ein schnurloses Telefon, drahtlose Lautsprecheradapter, Bewegungssensoren für die Heimüberwachung, Leuchtstofflampen, Mikrowellen usw.), trennen Sie den Ton bei einem tim ean dcheck, wenn sich das Problem verbessert. In diesem Fall sollten Sie das Produkt oder das Gerät umziehen.

Trennen Sie alle sekundären Bluetooth-Geräte, die möglicherweise mit Ihrem Bose ® Produkt verbunden sind

Bei Multipoint-Geräten kann ein sekundäres Bluetooth-Gerät möglicherweise eine SMS/E-Mail-Benachrichtigung erhalten und versuchen, Audio an Ihr Produkt zu senden. Dies könnte die primäre Bluetooth-Verbindung/den primären Audio-Stream unterbrechen, was sich auf die Bluetooth-Bandbreite auswirkt und zu unterbrochenen Audio- oder sporadischen Bluetooth-Verbindungen führt.

Um Unterbrechungen zu vermeiden, empfehlen wir, Bluetooth auf Ihrem sekundären Gerät, das mit Ihrem Bose ® Produkt verbunden ist, auszuschalten.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.