Bose Smart Soundbar 900

Verkauft von 2021–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Gruppierte Chromecast-Lautsprecher spielen nicht synchron

Wenn Sie Musik über eine Chromecast-Verbindung mit einer Gruppe von Lautsprechern wiedergeben und zwischen den Lautsprechern eine Verzögerung zu hören ist, versuchen Sie Folgendes:

Passen Sie die Einstellung Gruppenverzögerungskorrektur in der Google Home-App an.

1. Geben Sie Musik an die Lautsprechergruppe ab, die nicht synchron wiedergegeben wird. Für Gruppen mit drei oder mehr Lautsprechern empfiehlt es sich, nur zwei nicht synchronisierte Lautsprecher auszuwählen und die Lautstärke aller anderen Lautsprecher zu verringern.
  2. Stellen Sie sich zwischen die Lautsprecher (oder Lautsprecherbereiche) und passen Sie die Lautstärke der beiden Lautsprecher so an, dass Sie sie in etwa der gleichen Lautstärke hören.
  3. Öffnen Sie die Google Home -App auf Ihrem Tablet oder Mobilgerät.
  4. Bestimmen Sie, welcher Lautsprecher zuletzt wiedergegeben wird (d. h. Hinter oder verzögert), wählen Sie es dann aus der Liste der Cast-Geräte aus.
  5. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol Einstellungen.
  6. Wählen Sie im Abschnitt Erweitert die Option Gruppenverzögerungs-Korrektur.
  7. Erhöhen Sie die Verzögerungs-Korrektur für den Lautsprecher, bis der Ton synchron ist. Wenn die Synchronisierung schlechter wird, stellen Sie die Verzögerungs-Korrektur wieder auf Null und wählen Sie den anderen Lautsprecher aus.
    Wenn die Verzögerungs-Korrektur reduziert wird, kann die Musik einige Sekunden lang abgehackt klingen, da die neue Synchronisierungseinstellung während der Wiedergabe angewendet wird.
Die Gruppenverzögerungskorrektur muss in der Regel nicht für jeden Lautsprecher angepasst werden. Solche Anpassungen sind notwendig, wenn es eine konsequente, erhebliche Verzögerung gibt.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Starten Sie Ihren Router erneut.

Router -Smay müssen von Zeit zu Zeit zurückgesetzt werden – ähnlich wie beim Neustart eines Computers. Trennen Sie den Router 30 Sekunden lang von der Stromversorgung, und warten Sie, bis er gestartet und eine Verbindung hergestellt wurde. (Bitte beachten Sie: Alle mit dem Internet verbundenen Geräte werden während des Reset unterbrochen.)

Wenn Sie mehrere Bose-Systeme gruppieren, prüfen Sie, ob ein Wi-Fi-Netzwerk-Extender oder Repeater verwendet wird.

Das Bose-System , das Sie als Gruppe synchron spielen möchten, kann als Syn c out verwendet werden, wenn einige Systeme in der Gruppe mit dem Wireless Range Extender und anderen Systemen mit Ihrem Router verbunden sind. Da der Extender ein dthen Re-Broadcast -Signal vom Router empfängt, können Systeme, die mit dem Extender verbunden sind, später als das empfangende Signal direkt vom Router empfangen. Um dies zu vermeiden, wenn Systeme außerhalb der Reichweite des Routers liegen, verbinden Sie den mdirectly mit einem  Ethernet-Kabel (wenn möglich) mit der Route r. Andernfalls versuchen Sie, die Systeme oder den Router so zu positionieren, dass sie alle entweder mit dem Router oder mit dem Extender verbunden sind.