Bose Smart Soundbar 900

Verkauft von 2021–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden von Chromecast mit Ihrem Bose ® Lautsprecher

Nachdem der integrierte Chromecast-Anschluss auf Ihrem Bose ® Smart Speaker, Ihrer Smart Soundbar oder Ihrem Verstärker aktiviert wurde, können Sie mit dem Streamen von Musik oder Podcasts über die folgenden Schritte beginnen.

Überprüfen Sie, ob die integrierte Chromecast-Funktion für den Lautsprecher aktiviert ist.

Überprüfen Sie in der Bose Music App, ob die integrierte Chromecast-Funktion für den Lautsprecher aktiviert ist, für den Sie die Musik übertragen möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren oder Deaktivieren von Chromecast Built-in. Wenn sich in Ihrem Bose Music Konto mehrere Lautsprecher befinden, muss die Funktion für jeden Lautsprecher aktiviert werden. Diese Funktion ist nicht mit Bose ® Headphones verfügbar; sie ist nur mit Lautsprechern verfügbar, die mit der Bose ® Music App kompatibel sind.

So senden Sie Audioinhalte über Chromecast an Ihren Bose ® Lautsprecher:

1. Innerhalb eines Musikstreaming-Dienstes mit Cast-Funktion (z. B. YouTube Music Premium, Spotify, Pandora, TuneIn oder iHeartRadio) Tippen Sie auf das Chromecast-Symbol chromecast off icon
    Wenn das Symbol nicht in der App angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass sich Ihr Gerät im selben Netzwerk wie der Lautsprecher befindet, auf dem wiedergegeben wird. Schließen Sie andernfalls die Musik-Streaming-App, und öffnen Sie sie erneut.
  2. Wählen Sie in der Liste der im Netzwerk gefundenen Chromecast-fähigen Lautsprecher (und Lautsprechergruppen) den Bose Smart Speaker oder die Soundbar aus.
  3. Suchen Sie die Musik oder den Podcast, die Sie hören möchten, und drücken Sie dann die Wiedergabetaste. Es können nur Audio-Inhalte auf Bose ® Speakers wiedergegeben werden, Videoinhalte können nicht gecastet werden.
Wenn die Chromecast-Verbindung hergestellt wurde, wird das Chromecast-Symbol ausgefüllt angezeigt chromecast on icon Tippen Sie auf dieses Symbol, um die Lautstärke des angeschlossenen Lautsprechers anzupassen. Beim Casting an eine Sprechergruppe wird ein Schieberegler für die Lautstärke der Gruppe angezeigt. Tippen Sie auf das Erweiterungssymbol am Ende der Lautstärkebalke, um die Lautstärke der Lautsprecher in der Gruppe anzuzeigen und anzupassen.