SoundTouch 10 wireless speaker

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verbinden von Bose ® Bluetooth ® Produkten miteinander

Wenn Sie mehr als einen Bose ® Bluetoot ® Lautsprecher oder Kopfhörer besitzen, finden Sie hier Informationen zur Verbindung.

Mit der Bose SoundTouch App können Sie mehrere Bose SoundTouch Systeme zusammenführen.

Wenn Sie über zwei SoundTouch 10-Systeme verfügen, können Sie diese miteinander verbinden, um ein Stereopaar zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen oder Trennen eines Stereopaars.

Wenn Sie über andere Bose SoundTouch ® Systeme verfügen, können Sie diese mithilfe der SoundTouch App gruppieren, damit sie denselben Sound wiedergeben. Weitere Informationen finden Sie unter Gruppierungssysteme.

Wenn Sie die App nicht verwenden oder versuchen, ein anderes Bose ® Produkt zu verbinden, empfängt Ihr Produkt Bluetooth®-Audio, sendet jedoch kein Bluetooth-Audio an ein anderes Gerät.

Die meisten Bluetooth-Lautsprecher und -Kopfhörer sind wie Ihre Bose ® Produkte Bluetooth-Receiver. Dies bedeutet, dass sie Ton empfangen und wiedergeben können, der von einem Bluetooth-Sender (d. h. Smartphone oder Laptop). Da Ihre Bose ® Produkte nur über Bluetooth Sound empfangen können, können sie keinen Ton miteinander senden.