Bose Smart Soundbar 900

Verkauft von 2021–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Informationen zur TrueSpace-Verarbeitung

Erfahren Sie, wie die TrueSpace-Technologie das Hörerlebnis Ihres Bose ® Produkts verbessert.

TrueSpace Processing im Smart Soundbar 900 und Smart Soundbar 600

TrueSpace™, eine professionelle Bose ® Audioverarbeitungstechnologie, analysiert nicht-Atmos-Audiosignale (wie Stereo oder 5,1) und mischt diese zu einem immersiven Erlebnis mit einem Gefühl der Höhe. Bei einem Fernseher ohne eARC-HDMI-Anschluss (Enhanced Audio Return Channel) kann eine HDMI ARC- oder optische Verbindung verwendet werden, und mit TrueSpace-Verarbeitung werden die Zuhörer weiterhin die Vorteile der hochaufbrennenden Lautsprecher erleben. Sobald die Soundbar eingerichtet ist, empfehlen wir die Ausführung von ADAPTiQ, damit die Soundbar ihren Sound für die Hörumgebung optimieren kann. Die Lautstärke der Höhenkanallautsprecher kann in der Bose Music App eingestellt werden, falls der gewünschte Geräuschpegel im Verhältnis zu den nach vorne ausstrahlenden Lautsprechern erhöht oder verringert werden muss.