Bose Smart Soundbar 900

Verkauft von 2021–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Google Assistant reagiert nicht auf die Aktionstaste oder das Weckwort

Wenn Sie „Hey Google“ sagen, dass Sie eine Sprachanforderung an Google Assistant senden, da Ihre Produk t nicht aufleuchtet oder wenn Sie sprechen, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie fest, ob das Google Assistant-Konto bereits mit einem anderen Bose-Konto verknüpft ist.

Ein Google-Konto kann nur mit einem Bose Music-Konto verknüpft werden. Wenn das Google-Konto, das Sie hinzufügen möchten, bereits dem Bose Music-Konto eines anderen Benutzers hinzugefügt wurde, tritt beim Versuch, dasselbe Google-Konto Ihrem Bose Music-Konto hinzuzufügen, ein Fehler auf. Dies kann zum Beispiel passieren, wenn mehrere Mitglieder eines Hauses ein eigenes Bose Music-Konto haben, aber versuchen, denselben Google Assistant zu verwenden. Der Benutzer, der dieses Google-Konto bereits zu seinem Bose Music-Konto hinzugefügt hat, muss der Benutzer sein, der das Google-Konto zu weiteren Bose-Produkten hinzufügt. Lassen Sie den Benutzer also entweder das Produkt einrichten und dann freigeben, damit Sie das Produkt Ihrem Bose Konto hinzufügen können, oder lassen Sie ihn das Google-Konto von seinem Bose Music Konto entfernen, damit Sie auf das Google-Konto zugreifen können.

Stellen Sie sicher, dass die Hörfunktion des Geräts aktiviert ist.

Wenn das Mikrofonsymbol auf Ihrem Produkt rot leuchtet, ist das Mikrofon deaktiviert, und das Gerät hört nicht auf Sprachbefehle. Aktivieren Sie micropone, um Sprachbefehle zuzulassen. Weitere Informationen finden Sie unter Stummschalten oder Stummschalten des Sprachassistenten-Mikrofons.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Stellen Sie das System auf die Werkseinstellungen zurück, und starten Sie den Setup-Vorgang erneut.

Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.