Bose SoundLink Micro Bluetooth® Speaker

Verkauft seit 2017 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwalten der Kommunikationseinstellungen in der Bose ® App

Hier erfahren Sie, wie Sie Mitteilungen von Bose auswählen oder abbestellen können, z. B. E-Mails und App-Benachrichtigungen.

Ändern Sie Ihre Kommunikationseinstellungen mit Bose.

1. Öffnen Sie die Bose Connect App, und tippen Sie auf Mein Konto icon Oben links
  2. Tippen Sie Auf Kommunikationseinstellungen
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie Push-Benachrichtigungen zulassen , um App-Benachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät zuzulassen oder zu stoppen
    • Tippen Sie auf Einstellungen verwalten , um weitere Einstellungen (z. B. E-Mails von Bose) in Ihrem Webbrowser
      Tipp: Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse für Ihr Konto einzugeben.  Sie erhalten dann den entsprechenden Code per E-Mail, und Sie haben 60 Sekunden Zeit, den Code einzugeben, um fortzufahren