Bose Frames Soprano

Verkauft von 2020–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Informationen zum Wasser- und Staubschutz Ihres Produkts

Einige Bose ® Produkte tragen eine zertifizierte „Ingress Protection“-Einstufung, die angibt, dass das Produkt bestimmte Flüssigkeitsmengen bei Exposition nicht in das Gehäuse eindringen kann. Im Folgenden wird erläutert, was diese Bewertungen bedeuten und wie Sie das Produkt bei Flüssigkeiten und Staub einsetzen sollten.

Erläuterung der IP-Bewertungen

IP steht für „Ingress Protection“ und misst, wie gut ein Produkt vor festen Gegenständen und Flüssigkeiten geschützt ist.

IP-Ziffern

Schutz vor festen Gegenständen und Staub

Die erste Ziffer reicht von 0-6 und spiegelt den Schutz vor Feststoffpartikeln wider.
  • IP0X: Das Produkt ist nicht gegen physischen Kontakt oder Gegenstände geschützt
  • IP1X: Nur gegen Objekte geschützt, die größer als 50 mm sind
  • IP2X: Geschützt vor Objekten, die größer als 12,5 mm sind
  • IP3X: Geschützt vor Dingen über 2,5 mm
  • IP4X: Geschützt gegen alles, was größer als 1 mm ist
  • IP5X: Staubdicht. Es kann etwas Staub durchdringen, aber es reicht nicht aus, um das Produkt zu beschädigen
  • IP6X: Das Produkt ist vollständig staubdicht

Schutz vor Wasser

Die zweite Ziffer reicht von 0-9 und zeigt an, wie gut das Produkt vor Wasser geschützt ist.

• IPX0: Das Produkt bietet keinen besonderen Schutz vor Wasser
  • IPX1: Kann Wasser widerstehen, das senkrecht auf das Produkt tropft
  • IPX2: Kann Wasser widerstehen, das in einem Winkel von 15 Grad oder weniger auf das Produkt trifft
  • IPX3: Kann Wassersprays bis zu 60 Grad aufnehmen
  • IPX4: Ist resistent gegen Wasserspritzer aus jeder Richtung
  • IPX5: Kann einem anhaltenden, niederdruckenden Wasserstrahlspray standhalten. Nicht für den Gebrauch in der Dusche empfohlen
  • IPX6: Kann starken Wasserspritzer unter hohem Druck standhalten
  • IPX6K: Kann Wasserstrahlen mit extrem hohem Druck standhalten. Selten verwendet.
  • IPX7: Kann 1 Minuten lang bis zu 30 Meter in Wasser getaucht werden.
  • IPX8: Kann tiefer als 1 Meter eingetaucht werden. Die genaue Tiefe wird vom Hersteller vorgegeben
  • IPX9K: Beständig gegen Hochdruck- und Hochtemperatursprays im Nahbereich. Ein ganz besonderer Fall, der von einem separaten Standard diktiert wird. Selten verwendet.

Einige Beispiele zu Bose IP-Produktbewertungen:
  • IPX4: Es sollte ein begrenzter Schutz vor Flüssigkeiten, die in das Produkt gelangen, installiert werden. Der Schutz ist bis zu und einschließlich Spritzwasser aus 360 Grad Richtung für eine begrenzte Zeit. Es ist nicht dafür vorgesehen, das Eindringen von Flüssigkeitsströmen oder dem Eintauchen von Flüssigkeiten zu schützen. Die Nennleistung IPX4 ist kein Dauerzustand, und der Widerstand kann aufgrund des normalen Verschleißes abnehmen.
  • IP55: Bietet einen begrenzten Schutz vor Flüssigkeiten, die in das Produkt gelangen. Der Schutz ist bis zu und einschließlich Spritzwasser aus Niederdruckdüsen für eine begrenzte Zeit. Es ist nicht dafür vorgesehen, das Eindringen von Flüssigkeiten vor Hochdruck-Strahlströmen oder dem Eintauchen von Flüssigkeiten zu schützen. Die Nennleistung IP55 ist kein Dauerzustand, und der Widerstand kann aufgrund des normalen Verschleißes abnehmen.

Was passiert, wenn ein Produkt keine IP-Einstufung hat?
 Dies bedeutet, dass ein Produkt nicht durch einen ha-spezifischen IP-Test durchgeführt wurde.