Bose Sport Earbuds

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Spotify Tap verwenden

Vertiefe deine Verbindung zur Welt um dich herum mit Spotify. Holen Sie sich ganz einfach im Handumdrehen das Audio, das Sie wollen – und brauchen.

Mit Spotify One Touch

Voraussetzungen:

•  Diese Funktion wurde den QC- und Sport-Ohrstöpseln in den Bose Music App-Versionen hinzugefügt:
    • iOS: 5.0.2
    • Android 5.0.1
  • Firmware-Version 2.0.7

• Mus thave die neueste installierte Spotify-App (Premium oder kostenlos)
  • MUS Tbe hat sich bei der Spotify-App angemeldet

Verwenden der One-Touch-Funktion

• Halten Sie den rechten Ohrstöpsel gedrückt, um Spotify zu starten
  • Halten Sie die Taste gedrückt, um zur nächsten empfohlenen Wiedergabeliste zu springen

In  folgenden Fällen kann es zu einem asad/Down-Ton kommen:
  • Bei Yo udo ist die neueste Spotify-App nicht installiert
  • Sie sind nur mit einem nicht-Telefon-Gerät (iPad, Laptop, Uhr usw.) verbunden.
  • Sie sind nicht bei der Spotify-App angemeldet
  • Wenn Sie die App während einer Sitzung schließen möchten (wenn Sie die App erneut öffnen oder das Headset aus- und wieder einschalten, wird die Funktion wieder aktiviert)
  • Mit   den Ohrstöpseln ist kein Rphon eis verbunden
Weitere Hilfe finden Sie unter Spotify Tap funktioniert nicht.