Bose Noise-masking Sleepbuds™

Verkauft von 2018–2019

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Installieren einer Android-App ohne den Google Play Store

Diese Anweisungen führen Sie durch die Installation oder das „seitliche Laden“ der android-App.

Laden Sie die Bose SB1 – First Generation App herunter

1. Laden Sie auf Ihrem Android-Gerät die APK -Datei Bose SB1 - First Generation App hier herunter: https://downloads.bose.com/health/sleep-app/bose-sb1.apk
  2. Öffnen Sie nach dem Download die efile
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation von unbekannten Quellen zu aktivieren und die App zu installieren.

Deaktivieren Sie das Installieren von Apps aus unbekannten Quellen auf Ihrem Android-Gerät.

Wählen Sie unten Ihre Android-Version aus, um Hilfe beim Suchen und Deaktivieren dieser Option zu erhalten. Diese Schritte können je nach Gerätemarke und Android-Version variieren. Wenn der Schritt sdo also nicht mit Ihrem Gerät übereinstimmt, suchen Sie im Menü Geräteeinstellungen nach ähnlichen Optionen.

Android ab 8 oder höher

Android 7 oder früher