Bose Noise-masking Sleepbuds™

Verkauft von 2018–2019

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Bose ® Sleep App erkennt das Produkt nicht

Wenn Ihr die Bose Sleep App auf Ihrem Mobilgerät öffnet, es aber Ihre Sleepbuds nicht finden kann, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass Sie die Bose Sleep App verwenden.

Es gibt mehrere Bose ® Apps, die für verschiedene Produkte entwickelt wurden. Ihr Produkt funktioniert mit der Bose Sleep App icon Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen der Bose ® Sleep App für kompatible Produkte.

Legen Sie Ihre Sleepbuds kurz in die Ladetasche, und entfernen Sie sie.

Legen Sie Ihre Sleepbuds in das Gehäuse, und warten Sie, bis die Ladeanzeigen langsam weiß blinken. Entferne dann deine Schlafbuds wieder aus dem cas eand tr yagain.

Stecken Sie Ihre Sleepbuds in die Ladetasche, und schließen Sie das Gehäuse an eine Steckdose an.

Wenn sich Ihre Sleepbuds in der Ladetasche befinden, stellt die Hülle sicher, dass sie aufgeladen bleiben, was den Akku in der Hülle verwendet. Wenn der Akkustand des Gehäuses vollständig abnimmt, werden Ihre Sleepbuds nicht aufgeladen und wachen möglicherweise nicht auf, wenn Sie sie aus dem Gehäuse nehmen. Schließen Sie das Gehäuse an ein Ladegerät an, und entfernen Sie dann Ihre Sleepbuds aus dem Gehäuse, um sie zu wecken.

Tipp: Wenn Ihr Gehäuse nicht vom Stromnetz getrennt werden muss (z. B. Wenn Sie das Gehäuse an der gleichen Stelle aufbewahren), halten Sie es an die Stromversorgung angeschlossen. Auf diese Weise, wenn Sie Ihre Sleepbuds irgendwo mitbringen müssen, wird die Hülle aufgeladen.

Schließen Sie die Bose ® App, und öffnen Sie sie erneut.

Das Schließen einer App variiert je nach Gerät und Betriebssystem. Im Folgenden werden gängige Methoden für mobile Geräte aufgeführt:

Auf iOS-Geräten:
  1. Je nach iOS-Gerät tippen Sie entweder zweimal auf die Home -Taste oder wischen Sie vom botto mcente r des Scree nto view activ eApps nach oben
  2. Wischen Sie nach links oder rechts, um die App zu finden, die Sie schließen möchten
  3. Wischen Sie in der App nach oben, um sie zu schließen.
Auf Android-Geräten:
  1. Halten Sie auf dem Startbildschirm das App-Symbol gedrückt
  2. Tippen Sie im angezeigten Popup-Fenster auf App-Informationen
  3. Tippen Sie auf dem Bildschirm App-Info auf Stopp erzwungener Stopp .

Starten Sie das Bluetooth®-Gerät neu.

Elektronik, wie Mobiltelefone, Tablets oder Computer, muss möglicherweise gelegentlich zurückgesetzt werden, um kleinere Probleme zu beheben. Dies geschieht in der Regel durch Herunterfahren und erneutes Einschalten des Geräts.

Deinstallieren Sie die Bose ® App, und installieren Sie sie erneut.

Falls ein Problem mit dem eapp aufgetreten ist, deinstallieren Sie es von Ihrem Gerät, laden Sie es herunter, und versuchen Sie es dann erneut.