Bose Sport Earbuds

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Touch Control Verwenden

Die Ohrhörer werden durch Tippen oder Wischen auf der Touch-Fläche bedient. Mit der Touch-Steuerung können Sie Audioinhalte wiedergeben/anhalten, die Lautstärke ändern, grundlegende Anruffunktionen ausführen, die Geräuschunterdrückung anpassen (nur Ohrhörer mit Geräuschminimierung) und eine Verknüpfung verwenden.

Informationen zur Touch-Oberfläche

Die Touch-Fläche befindet sich an der Außenfläche jedes Ohrhörers. Der rechte Ohrstöpsel steuert die Medienwiedergabe, Anrufe und Sprachsteuerung für Mobilgeräte. Der linke Ohrstöpsel steuert die Geräuschunterdrückung (nur QuietComfort-Ohrstöpsel) und die Kurzbefehle.

Um die Lautstärke zu regeln, müssen Sie zunächst die Einstellung in der Bose Music App aktivieren

WICHTIG: Bevor Sie diese Einstellung aktivieren, stellen Sie sicher, dass Sie die Softwareversion 4.2.4 oder höher verwenden. Ist dies nicht der Fall, aktualisieren Sie Ihre Software, und Sie können diese Einstellung aktivieren.
  1. Öffnen Sie die Bose Music App, und rufen Sie das Einstellungsmenü auf.
  2. Blättern Sie nach unten, um DIE LAUTSTÄRKEREGELUNG zu aktivieren, und klicken Sie auf die Schaltfläche Lautstärke, um die Lautstärkeregelung zu aktivieren. Sobald diese Funktion aktiviert ist, müssen Sie diesen Schritt wiederholen, wenn Sie die Lautstärke des Touch-Reglerelements wieder einstellen möchten.

Verwenden der Touch-Lautstärkeregelung

Wischen Sie am rechten Ohrstöpsel nach oben, um die Lautstärke zu erhöhen, und wischen Sie nach unten, um die Lautstärke zu regeln.

Steuerung der Medienwiedergabe und mobiler Geräte

Medienwiedergabe

• Wiedergabe/Pause:  Tippen Sie zweimal auf den rechten Ohrstöpsel

Telefonanrufe

• Anruf annehmen/beenden: Tippen Sie zweimal auf den rechten Ohrstöpsel
  • Anruf ablehnen: Berühren und halten Sie den rechten Ohrstöpsel
Hinweis: Das Mikrofon befindet sich am rechten Ohrhörer. Beim Sprechen am Telefon müssen Sie den rechten Ohrhörer tragen.

Anrufbenachrichtigungen: Ein Sprachbefehl informiert über eingehende Anrufe und den Anrufstatus. Um Anrufbenachrichtigungen zu stoppen, deaktivieren Sie Sprachbefehle mithilfe der Bose Music App. Auf diese Option können Sie vom Menü „Einstellungen“ aus zugreifen.

Sprachsteuerung des Mobilgeräts

Die Ohrhörer lassen sich so konfigurieren, dass Sie darüber die Sprachsteuerung Ihres Mobilgeräts nutzen können. Nach der Einrichtung fungiert das Mikrofon am rechten Ohrhörer als Erweiterung des Mikrofons in Ihrem Mobilgerät.
  • So greifen Sie auf die Sprachsteuerung für mobile Gerätezu: Berühren und halten Sie den rechten Ohrstöpsel, bis Sie einen Ton hören. Lassen Sie dann los und sprechen Sie Ihre Anfrage
  • Sprachsteuerung für mobile Gerätestoppen : Tippen Sie zweimal auf den rechten Ohrstöpsel

Aktivieren Der Touch Control Von Voice Assistant

Gehen Sie zu Setting>Product Control und tippen Sie auf die Umschalttaste.
  • Links - Deaktiviert
  • Rechts - Aktiviert

Diese QC and Sport Earbuds sind eine neue  Version der Bose Music App, Versionen:
  • iOS: 5.0.2
  • Android 5.0.1
  • Firmware-Version 2.0.7