Bose Noise Cancelling Headphones 700 UC

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktivieren und Steuern des Voice Assistant

Die Microsoft Teams-Taste funktioniert nur, wenn sie mit dem Bose USB Link verbunden ist. Wenn die Verbindung getrennt wird, kann die Taste nicht mehr verwendet werden. Diese Einstellung kann jedoch geändert werden, um auch den Sprachassistenten zu verwenden.

Steuerung von Microsoft-Teams und Voice Assistant

Tastenfunktionen von Microsoft Teams

• Drücken Sie auf die Schaltfläche „Microsoft Teams“ , um die Teamanwendung auf einem Windows P Cor t oopen der Microsoft Teams-Anwendung auf einem Mac zu fokussieren
  • Drücken Sie die Microsoft-Teams-Taste, wenn Sie eine Benachrichtigung von Microsoft -Teams erhalten, und Sie werden zum entsprechenden Abschnitt der App gebracht werden
Diese Funktionen funktionieren nur, wenn sie an den Bose USB Link angeschlossen sind. Wenn die Verbindung getrennt wird, kann die Taste nicht mehr verwendet werden. Dies kann jedoch in den Einstellungen der Bose Music App geändert werden.

Aktivieren und Steuern des Voice Assistant

1. Stellen Sie sicher , dass Sie mit dem Bose ® USB-Link verbunden sind, und öffnen Sie dann die Bose ® Music App.
  2. Wählen Sie Ihre Kopfhörer auf der Seite „Mein Bose“ aus
  3. Tippe auf „Einstellungen“ (das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke)
  4. Blättern Sie nach unten zu „Zubehör“, und wählen Sie „Bose USB Link“ aus.
  5. Wählen Sie „Control Teams and Voice Assistant“ aus.
Jetzt, wenn Sie mit dem Bose USB Link verbunden sind, dient diese Taste als Team-Taste, und wenn Sie nicht verbunden sind, können Sie sie drücken, um den Sprachassistenten Ihres Mobilgeräts zu rufen.