Bose Music Amplifier

Verkauft seit 2022 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden des Wiederherstellungsmodus

Ihr Produkt verfügt über einen Wiederherstellungsmodus, der in Fällen, in denen es nicht mehr reagiert, hilfreich sein kann. Dieser Vorgang sollte nur verwendet werden, um den Betrieb eines Lautsprechers oder Verstärkers wiederherzustellen, der während oder unmittelbar nach einem Update funktionsunfähig geworden ist. Während dieses Vorgangs können Systemeinstellungen verloren gehen.

WICHTIG: Dieser Vorgang sollte nicht verwendet werden, wenn der Lautsprecher gerade auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde. Durch das Zurücksetzen des Lautsprechers auf die Werkseinstellungen werden alle gespeicherten WLAN-Netzwerkanmeldeinformationen entfernt, die für den Abschluss des Wiederherstellungsmodus erforderlich sind.

So wechseln Sie in den Wiederherstellungsmodus:

1. Trennen Sie den Verstärker von der Stromversorgung, und warten Sie 30 Sekunden.
  2. Halten Sie auf der Rückseite des Verstärkers die Reset-Taste gedrückt.
  3. Halten Sie die Reset-Taste gedrückt, und schließen Sie den Verstärker wieder an die Stromversorgung an.
  4. Warten Sie eine Sekunde, und lassen Sie dann die Reset-Taste los.

Was Sie über diesen Prozess wissen sollten

• Die Statusanzeige auf der Rückseite des Verstärkers blinkt abwechselnd rot und weiß, um anzuzeigen, dass der Lautsprecher in den Wiederherstellungsmodus gewechselt ist. Der Verstärker versucht dann, das neueste Update herunterzuladen und zu installieren. Die LED blinkt langsam weiß, während das Update heruntergeladen wird, und blinkt dann schnell weiß, während es installiert wird. Dies kann mehrere Minuten dauern (oft etwa 20 Minuten). Wenn die Statusanzeige erlischt, öffnen Sie die Bose Music App und fügen Sie den Verstärker Ihrem Konto hinzu.
  • Wenn die Leuchtleiste nach dem Drücken der vier Tasten nicht grün blinkt, starten Sie den Vorgang neu, und drücken Sie 30 Sekunden lang abwechselnd die Tasten „Aktion“ und „Mikrofon aus“.
  • Wenn der Lautsprecher zuvor noch nicht mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbunden war, führen Sie die oben beschriebenen Schritte aus, und versuchen Sie dann, eine Verbindung mit dem WLAN über die alternative Verbindungsmethode herzustellen. Weitere Informationen finden Sie unter Verbinden mit einem Wi-Fi-Netzwerk.
  • Wenn ein rotes Licht aufleuchtet, muss der Ampliferr gewartet werden.