Bose Smart Speaker 500

Verkauft seit 2018 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden des Wiederherstellungsmodus

Ihr Gerät verfügt über einen Wiederherstellungsmodus, der Ihnen helfen kann, wenn es nicht mehr reagiert. Dieser Vorgang sollte nur verwendet werden, um den Betrieb eines Lautsprechers oder Verstärkers wiederherzustellen, der während oder unmittelbar nach einer Aktualisierung nicht mehr funktionsfähig ist. Während dieses Vorgangs gehen möglicherweise Systemeinstellungen verloren.

WICHTIG: Dieser Vorgang sollte nicht verwendet werden, wenn der Lautsprecher gerade auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde. Durch das Wiederherstellen der Werkseinstellungen des Lautsprechers werden alle gespeicherten Anmeldedaten für das WLAN-Netzwerk gelöscht, die  für den Wiederherstellungsmodus benötigt werden.

So rufen Sie den Wiederherstellungsmodus auf:

1. Trennen Sie den Lautsprecher von der Stromversorgung, und warten Sie 30 Sekunden
  2. Schließen Sie den Lautsprecher wieder an die Stromversorgung an
  3. Wenn die Leuchtleiste aufleuchtet, führen Sie die folgenden Schritte innerhalb von zehn Sekunden aus:
    Tipp: Drücken Sie die Tasten nicht schnell abwechselnd. Warten Sie eine Sekunde zwischen den Druckmaschinen
    1. Tippen Sie auf dem Lautsprecher einmal auf die Schaltfläche Aktion
    2. Tippen Sie einmal auf die Taste Mikrofon aus
    3. Tippen Sie ein zweites Mal auf die Schaltfläche Aktion
    4. Tippen Sie ein zweites Mal auf die Schaltfläche Mikrofon aus.

Dinge, die Sie über diesen Prozess wissen sollten

• Die Leuchtleiste blinkt grün, um anzuzeigen, dass der Lautsprecher in den Wiederherstellungsmodus gewechselt ist. Der Lautsprecher versucht dann, das neueste Update herunterzuladen und zu installieren. Die Leuchtleiste läuft während des Downloads von links nach rechts weiß und während der Installation von rechts nach links. Dies kann mehrere Minuten dauern (oft etwa 20 Minuten). Wenn die Leuchtleiste erlischt, schalten Sie den Lautsprecher ein, öffnen Sie die Bose Music App und fügen Sie den Lautsprecher Ihrem Konto hinzu
  • Wenn die Leuchtleiste nach dem Drücken der vier Tasten nicht grün blinkt, starten Sie den Vorgang erneut, und fahren Sie 30 Sekunden lang abwechselnd mit den Tasten Aktion und Mikrofon aus fort
  • Wenn der Lautsprecher noch nicht mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbunden ist, befolgen Sie die oben genannten Schritte, und versuchen Sie dann, eine Verbindung mit WLAN mithilfe der alternativen Methode herzustellen. Weitere Informationen finden Sie unter Verbinden mit einem WLAN-Netzwerk
  • Wenn eine rote Leuchtleiste angezeigt wird, muss der Lautsprecher warten