Bose Portable Smart Speaker

Verkauft seit 2019 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Für SimpleSync optimierte Produkte

Die SimpleSync-Funktion ist für jeden Lautsprecher oder jede Soundbar verfügbar, der mit der Bose Music App kompatibel ist. Sie können ein einzelnes Paar Bluetooth®-Kopfhörer oder einen einzelnen Lautsprecher (oder Soundbar) anschließen, um die Wiedergabe mit Ihrem Bose ® Lautsprecher zu ermöglichen. Während viele Bluetooth-Lautsprecher und -Kopfhörer über SimpleSync angeschlossen werden können, sind bestimmte Bose ® Produkte so optimiert, dass sie Sound synchron mit Ihrem Bose ® Lautsprecher wiedergeben.

Informationen zur SimpleSync-Kompatibilität.

Nachfolgend finden Sie Informationen zur Produktkompatibilität mit SimpleSync. Anweisungen zum Verbinden eines anderen Bluetooth-Geräts mit Ihrem Bose Smart Speaker oder Ihrer Soundbar mithilfe von SimpleSync finden Sie unter Gruppieren von Systemen.

Bose ® Lautsprecher und SoundBars mit SimpleSync

Diese Produkte können über  SimpleSync Audio an ein anderes Bluetooth-Gerät senden:
  • Bose Home Speaker 300
  • Bose Home Speaker 450
  • Bose ® Portable Home Speaker/Bose ® Portable Smart Speaker
  • Bose Smart Soundbar 300
  • Bose Smart Soundbar 600
  • Bose Smart Soundbar 900
  • Bose ® Smart Soundbar System Bundle
  • Bose Smart Speaker 500/Bose Home Speaker 500
  • Bose Soundbar 500
  • Bose Soundbar 700

Bluetooth-Kopfhörer, optimiert für Audio und Video mit SimpleSync

Wenn Sie eine Verbindung mit SimpleSync herstellen, werden diese Kopfhörer synchron mit dem Sound Ihres Bose ® Smart Speakers oder Ihrer Soundbar wiedergegeben, während Sie Audio hören oder Videos ansehen.
  • Bose Noise Cancelling Headphones 700
  • QuietComfort 35 wireless headphones II
  • QuietComfort 35 II Gaming-Kopfhörer
  • QuietComfort 45 headphones

Bluetooth-Lautsprecher und -Kopfhörer, optimiert für Audio mit SimpleSync

Wenn Sie eine Verbindung mit SimpleSync herstellen, werden diese Produkte synchron mit dem Sound Ihres Bose Smart Speakers oder Ihrer Soundbar wiedergegeben. Werden diese Produkte mit einer Bose Smart Soundbar verbunden, können bei der Tonwiedergabe leichte Verzögerungen auftreten, wenn Sie Videos ansehen.

Kopfhörer
  • QuietComfort 35 wireless headphones
  • QuietComfort 35 wireless headphones II
  • QuietComfort 35 II Gaming-Kopfhörer
  • QuietComfort 45 headphones
  • QuietComfort Ohrhörer II
  • SoundSport® Free wireless headphones
  • SoundSport Pulse wireless headphones
  • SoundSport wireless headphones
Lautsprecher und Soundbars
  • Bose Solo 5 TV sound system
  • Bose ® Solo Soundbar Series II
  • Bose TV Speaker
  • Lifestyle 550
  • Lifestyle 600
  • Lifestyle 650
  • SoundLink® Bluetooth® Mobile speaker II
  • SoundLink® Bluetooth® speaker III
  • SoundLink Color Bluetooth speaker
  • SoundLink Color Bluetooth speaker II
  • SoundLink Flex Bluetooth speaker
  • SoundLink Micro Bluetooth speaker
  • SoundLink® Mini Bluetooth® speaker
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker II
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker II – Special Edition
  • SoundLink Revolve Bluetooth speaker
  • SoundLink Revolve+ Bluetooth speaker
  • SoundLink Revolve II Bluetooth-Lautsprecher
  • SoundLink Revolve+ II Bluetooth speaker
  • SoundLink® Wireless Mobile speaker
  • SoundTouch 10
  • SoundTouch 20 III
  • SoundTouch 30 III
  • SoundTouch 300 Soundbar
  • SoundTouch® SA-5 amplifier
  • SoundTouch Wireless Link adapter
  • Wave SoundTouch Serie IV