SoundLink® Mini Bluetooth® speaker II

Verkauft von 2016–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Der Akku lädt den Lautsprecher nicht auf

Wenn Ihr Gerät zum Aufladen angeschlossen ist, der Akkuladestand jedoch nicht ansteigt oder Ihr Gerät nicht anzeigt, dass der Akku geladen wird:

Löschen Sie alle Fehlerzustände

Ihr Bluetooth-Speakes kann einen Fehler melden, wenn der Akku einen tief entladenen Zustand erreicht oder ein Fehler im Zusammenhang mit der Ladequelle auftritt. Dieser Fehler kann nur behoben werden, wenn das Produkt an einen Computer angeschlossen, sich bei btu.bose.com angemeldet und die folgenden Schritte ausgeführt werden. Dadurch werden nur Systemfehler gelöscht. Die Software Ihres Produkts wird nicht aktualisiert. Dies kann auch dann erfolgreich sein, wenn Ihr Produkt keine Anzeichen von Macht zeigt.

1. Besuchen Sie btu.bose.com , und laden Sie das Produkt-Update herunter, falls Sie es noch nicht getan haben.
  2. Schließen Sie das Produkt über ein USB-Kabel an den Computer an.
  3. Drücken Sie auf der Computertastatur die Tasten „o“, „p“, „t“, „Aufwärtspfeil“, Abwärtspfeil. Der folgende Bildschirm wird angezeigt:

4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um mögliche Fehler zu beheben.

Wie laden Sie den Lautsprecher auf?

Wandsteckdose

Bose Ladestation

Computer-USB oder andere USB-Stromquelle