90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

SoundLink Color Bluetooth® speaker II

Verkauft seit 2016 – jetzt

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Der Akku wird nicht aufgeladen

Wenn Ihr Produkt zum Aufladen an das Stromnetz angeschlossen ist, der Akkustand jedoch nicht steigt oder Ihr Produkt nicht anzeigt, dass der Akku aufgeladen wird:

Aktualisieren Sie Ihren SoundLink Color II über einen Computer

Bose hat einen Softwarefehler identifiziert, der in einer früheren Softwareversion des SoundLink Color II vorliegt Dieser Fehler verhindert, dass der Speakezahn eingeschaltet oder aufgeladen wird, wenn der Akku einen tief entladenen Zustand erreicht. Die Softwareversion 4.0.1 wurde bereitgestellt, um den Fehler zu beheben und ermöglicht das Laden und Einschalten des SoundLink Color II, selbst wenn dies derzeit nicht der Fall ist.

Besuchen Sie bose.btu.com, laden Sie das Software-Updater herunter, und befolgen Sie die Anweisungen, um Ihren Lautsprecher zu aktualisieren.

Wichtig: Sobald die Aktualisierung abgeschlossen ist, sollte das Produkt eine LED-Rückmeldung liefern. Lassen Sie Ihren Lautsprecher vor der Verwendung 100 % aufladen.

Wie laden Sie den Lautsprecher auf?

Wandsteckdose

Computer-USB oder andere USB-Stromquelle